みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
15話完結で、長すぎずとても読みやすいです!!結婚するまで我慢していたから、お互い開放されたらどうしたらいいのかわからない感じがキュンキュンしました!
散々我慢したからこその求め続けちゃう感じがたまらないです😁
まだ、全部読んでないですが、絶対最後まで読んじゃうと思います🥰by 匿名希望- 0
男の子が急にオオカミみたいになるのがすごくキュンとして可愛い!
絵も綺麗で好みだったので、もっと読みたいと思います❤︎by 匿名希望- 0
え!で結局童貞なの?
ずーと志保を見てきて誰とも付き合わず?初めて同士なの?な訳ないの?どった?ずらずらと課金をしてしまってます。ヤバヤバ!
作者買いです
兎山先生と風街先生のタッグですが、どちらの先生も好きです。特に兎山先生のストーリーに魅力を感じていて、ドキドキハラハラさせられます。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
いい
この作者さんの作品は好きなので楽しみです!絵も素敵です!まだまだ読み始めですが2人の展開が気になり楽しみです
こんな純粋に可愛い子が想い続けてくれたら
降参になっちゃいますね。 結婚するまでは淡々と素っ気ない彼だったのも志保への愛情だったんだと分かり、結婚してからの豹変にも納得です。by 匿名希望- 0
愛がよき
短いながらもきちんとまとまってるし、絵柄も好みだし大満足でした!
ヒロインはもちろん、旦那さまの愛もしっかり描写されてて素敵✨
続編とかあったら是非読みたいですby 匿名希望- 0
作者がとても好きです!絵も綺麗だし男の子はクールと思いきや奥さんの前では変わってしまうところがきゃーってなりました!
結婚するまで キレイなままで いるとか すてきだな! 相性も あるけど なかなか 相性のいい夫婦なんて いないと思うし