みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すべて可愛すぎる❤
私好みのどストライクな絵、ストーリーもいいです😃今どき婚前交渉ナシなんてあり得ないって感じですが、ストーリーを盛り上げる要素なので、読んでいてドキドキです
キャラ設定
6話まで無料読みしました。
キャラ設定が不安定だなー。結婚してまで相手探るようなことしたくないなー。by 匿名希望- 0
ストーリー展開も絵も可愛い感じなのですが、個人的にはもっとイチャイチャシーンがほしかったです。少し物足りない感じです。
かわいい
一途な彼女の気持ちに徐々に惹かれていく彼。お父さんとの約束で、エッチは結婚までお預け、を守っています。結婚したら、ラブラブで、エッチな描写もきれいでかわいいです。楽しかったです!
by どーんどん☆- 0
さっそく
初夜から始まって、こっからずっとエロエロな話しなのかなー?って。いや、いいんですけどね。なんか読んですぐ、エピローグを読んでる様な気がしちゃって。
by えみゅーemu- 0
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。読み進めていくにつれエロさが増していく感じがドキドキしますね。
無料分を読みました
この作者さんの漫画好きです。ずっと好きだった幼なじみと結婚して。。。ラブラブなシーンがとてもよいです!!!
by シャインマスカット大好き- 0
スタンダード
よくありがちな話ですが、主人公は可愛いし、読んでて飽きないです。毎日無料で1話ずつ読み進めるのを楽しみにしちゃってます。
絵が綺麗で読みやいです。イケメンの旦那が羨ましいです!長い間の片想いが実ってのストーリーなので、ほわほわします。読みすすめるのが楽しみです!
キャラが全然違う!
結婚してからのお話で、焦らされることもなく安定の狼くんになってくれてとても見応えがある作品だと思いました