みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
漫画王道のはじまりで、はまります。女子が大好きなギャップ萌え系で、普段はクールで、2人の時は豹変とか、よくあるパターンでも面白いです。
うまくいったからいいようなものの、彼も言ってますが、これは完全にストーカーですw
まぁ漫画ですからね💦
話は何でもありですねby 匿名希望- 0
ヤバい!!逆にこっちから襲っちゃうww
一途な恋って叶ったら、燃え尽き症候群じゃないけどこんなもんかって冷めちゃうけどこんな激しいことされたら離れられないby 匿名希望- 0
無料を読んで面白いなと思い購入しました。15話完結なのでさくっと読めてよかったです。イラストもかわいいです。
by ハナミヅキ15- 0
小さい頃からずっと彼が大好きで、ずっと一途にアタックし続け、想いが叶い付き合って結婚。そこから始まる彼の溺愛が…。また彼が普段無愛想なだけにギャプが凄くて楽しいです。
by はあーちゃん- 0
二人の関係がうらやましい
描写がエロすぎて、読んでると恥ずかしくなってしまうけど、二人の気持ちが純粋ですごくいいなぁと思いました。
結婚までおあずけ
結婚までおあずけって なかなかの忍耐ですよね 無愛想なダンナ様のギャップがいいです!続きが早く読みたい
無料購読できるので毎日読んでみてるけど、絵も構図も子供っぽい。
そもそも志保は子供の頃から成長してる感じがかない。エッチなシーンもイマイチ。by 匿名希望- 0
内容
内容は面白いなぁと思えるんだけど、絵があまり好きではないのと、話がなんとなくスローでちょっとだけもどかしい感じ。
15話完結で6話まで無料だったので、読んでみました。
ずっと大好きだった人と結婚。
やっと手が出せる状態になったのなら、おさえきれなくなりますよね。by 匿名希望- 0