みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クールな年上幼なじみにゾッコンな女の子憧れる話しで結婚まで出来て、しかも手を出さない男性に不安になる奥さん気持ち分かるでも実際は肉食男子ってたまらないです

絵がキレイで好みの感じでした。ツンデレな感じも、Hも上手でかっこいいです。ヒロインもかわいいので楽しく読めました。

面白かったです。
    作者買いもあったので、期待はしていたがそれ以上でした。
    一途?な志保ちゃんの行動に(^ω^)ながら楽しく読めました。

by ぇの

作者が好きです

作者が好きで試し読みしました。んー!やっぱ、面白い!続きも気になります。絵が綺麗で読みやすいですよ。

柾くんかっこよしぎです、、、。女の子もとっても可愛いし、内容とてもとてもタイプです!柾くんがなにげに溺愛な感じして最高すぎます!

ピュアでかわいい

幼なじみで付き合ってからもエッチは結婚まで禁止の約束を守った2人。

初夜から弾けてしまった2人がかわいいです。色々すれ違いもあるけど、結局はハッピーエンドでよかったです。

かわいい2人です。しほは幼い頃からまさき君一筋だし、まさき君もクールなフリしてしほが大好き。漫画っぽい展開だらけですが、気楽な気持ちで読むことができます。

ツンデレ逆バージョン

シレーッとしていたのに実は肉食ってたまらない設定です。イケメン肉食の話ってワクワクします。新婚初夜の花嫁のアレコレ準備がかわいいし、とにかくツンデレイケメン肉食最高です!

こんなギャップ…大好きです!自分だけに見せる肉食系な一面なんて、最高じゃないですか!?これからも楽しみです!

そんな時代錯誤な!なんて思ってしまいましたが、守ってくれてる彼もすごい。愛されてますね。イラストもかわいいのでよみやすいです。