みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
キャラが可愛かった^ ^
天然すぎる志保、、、窓をつたって柾の部屋に入るのは危険すぎるけど、柾のことが好きなことは凄く伝わってきた!結婚までHなしって志保の親との約束も守るところもいいなと、お互いに好きあってるのが分かって良かった^ ^
ストーカー
ほんと、主人公、付き合えたからよかったけど、やってること、ストーカー。、女の子だから、よかったけど、ストーカーだよ。
柾くんのツンデレが可愛い!ほんとはしほちゃんのこと大好きだったんだなぁ。しほちゃんの一途さもすごい!
よかった
結婚までエッチ禁止で初夜を迎え……その後が弾けちゃいそうですね😅
無愛想なのに実は優しいっていいですよね~❤️by 匿名希望- 0
毎日無料配信分読みましたが、主人公が一途で健気で可愛らしいです。元彼女とホテルに行く約束をするのが、意味が分からないです。
もなかさんの作品って何でこんなにいいんですかね??
とってもキュンキュンするんですよ。
それがたまらなくて!最高!by 匿名希望- 0
ある種のファンタジー笑
これはこれでいい。羨ましい。
ただ、もうちょいえっちシーンのクオリティが高ければなおよいなぁby 匿名希望- 0
親の言いづけによって、結婚までなにもしないというのがすごい。よく我慢ができているなぁと思ってしまった。
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、なかなか我慢強い男の子ですね。結婚してから豹変するのが面白いです。絵もキレイです。
表紙の
絵がかわいくて購入したけれど、中の絵はすこしちがってさっぱりめ。幼なじみの男の子に猛アタックして結婚。実は旦那様も溺愛しているが、あまり出さないから奥さんがやきもき