【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(16ページ目)
幼馴染みを好きになって、ずーっと片思いだった彼女がそね人と結婚出来るなんて羨ましい。結婚迄H無し、キスも半年に1回?とか無いわーって思ったけど、ちゃんと彼は約束を守ってたから割と大人しい感じで彼女に押されて…って思いきや、初夜で豹変して‼️我慢して他のねー、そりゃそうか…結婚式では無口だと思っていたキャラが崩れて行っだけ、それはそれで良い感じでした。
by ジャグっちん丸- 0
キュンキュンしました
ずっと片想いをしていた彼と結婚なんてとても素敵なお話でした。読んでいてキュンキュンしちゃいました。お互いに結婚するまで誰とも関係を持たずに。結ばれたところはドキドキ。
絵が好き
女の子はかわいくて、男の子はかっこいい!
お父さんの言いつけで結婚するまでの5年間H禁止、結婚したとたん強引になる旦那さんにキュンとします。でも、5年間ってさすがに長い…
つき合ってるときのあれこれとか、もう少しみてみたかったなーって気もしましたby 匿名希望- 0
可愛いです( *´꒳`* )必死に頑張ってる女の子が可愛い!それに応えようとする男の子も最高です!絵も可愛くて一気に読んじゃいました!
あんまり
絵はきれいなんで、最初はおもしろく読めましたが、いきなり離婚とか言い出すのもわけがわからないし、男の方はイケメンじゃなかったらただの変態かな。
絵が読みやすいく良かったです。
一歩間違えたらストーカーやら
寝ているのをいたずら?みたいに
スレスレ気味だったけど
ラブラブで何よりって感じでしたby どーんん- 0
絵がとてもキレイですね。ストーリーも結婚初夜からなんて…ドキドキさせられちゃいました。先を読み進めたい気持ちにさせて貰える作品です。
結婚までエッチを我慢した彼はとても偉い‼
主人公のおんなの子も想いが通じて良かった‼
お互い誤解がとけ素直に思いあえるストーリーはとても良かった。by 匿名希望- 0
最後はよかった
ずっと好きだった年離れた、征とつきあえ、でもお父さんのせいで、5年も清い交際、偉いとゆうか、そんな人はいるのか??結婚したら、そればかりになるのはしょうが無い、志保は幼いから大変だけど
せっかく夫婦になれたんだから頑張ってby 冬威- 0
。
絵が可愛いんだけど
ストーリーもちゃんとえ ろ要素があって
よかったです!
まだ途中までしか読んでいませんが
これから読みます!by 匿名希望- 0