みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
無料ぶんまで
読みました。ひなちゃん可愛かったです。東北なまりが良かった。TLって無駄にエッチしまくりだけど内容が重視されててよかったです。
恋獣。
弁護士事務所で働いているが、次々と良くないことばかり。
しまいには、新居が火事に!行く宛のないわたしを部屋を貸してくれた❗
ドキドキしながらの同棲生活、スタート!by 匿名希望- 0
うすいさんかっこいい!
田舎から出てきた女の子と弁護士さんのはなし。主人公の女の子のアパートが火事になって、弁護士さんのマンションで同棲することに…クールな雨水さんが今後どうなるのか?楽しみです!
by シャインマスカット大好き- 0
トラブルやら火事やらで住む家を失ったタイミングでお助けマンが現れるあるある的展開ですwが、上司がヒロインのことを前から好きだったことから全ての行動が自然に見えてくるので見てておもしろいです!
タイトル通り終始甘々な関係性でエッチなシーンもキレイで見やすいですby 匿名希望- 0
んー
少女コミックのジャンルかな。
可愛らしい絵に可愛らしい展開。
無料の5話でまったく話が進まない‥
これ自腹だったら星1つもつけないかもby 匿名希望- 0
無料の分だけ読んだのですが、この先が早く読みたいです。弁護士先生に愛されまくりたい。切望の気分でテンション上がります。
お試しで読みました!
ゆっくり展開のストーリーですが、ひなりちゃんをすごく大切にしているひすいさん。
2人はどこかで繋がりがありそうで…
今後の展開が気になり購入検討中!by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
家が火事になり上司の家に
居候か~。
どんな恋が始まるのかな?
続きを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
5話まで読んで
珍しくまだ何も事が起きてない…。ケモノと言う割に展開が遅いかな?主人公のひなちゃんが不運続きでかわいそうだけど、あんな腹筋バキバキ上司と同居できて羨ましいわぁー笑笑
無料分読みました。個人的に絵もストーリーも好きですが方言がない方がよかったような。話の展開もスローな感じでした。