みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
弱り目に祟り目😭
引越してあまり経っていないのに、大家さんが自己破産で立ち退き。仕方無くまた引越したら、数日でアパートが火事に?!
こんな悲劇は、酷過ぎる。
碓氷さんは雛ちゃんを好きだから、ここぞとばかりに強引に自分のマンションの部屋に住まわしちゃって。所長息子はバイトしているみたいだけれど、大学生?だとすると、専門学校新卒の雛ちゃんと同じ位の歳?碓氷さん、うかうかしていると東野Jrにさらわれちゃうぞー😁
弁護士なのに、肝心な事を雛ちゃんに言わないから、恋愛初心者の雛ちゃんにかなり誤解されてるし。
面白かった✨- 0
いいな〜!
何だ このイケメン弁護士! 始めツンで、デレが、半端ない。一回デレたらすごく愛してくれるし、イケメンだし、エッチ上手い言うことない!そして、プロポーズ!
絵はかわいいし、話もそれほど悪くないのですが…。
相手の男の人の行動や言動が理解しにくい。
Hシーンはあっさり書かれていて、そんなにHさは感じないです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めていませんが、もともと知り合いだった2人?と言うか、一方的な知り合いなのかなー。と続きが気になります。あと、絵がカワイイです。
無題
田舎から出てきたヒナ、家事で住居をなくして途方に暮れてるところをスパダリ上司が助けます。いきなり同居で甘々な展開、ヒナの方言がまたかわいらしい。
主人公の女の子が素朴な感じで、「めんこい」という言葉がぴったり!絵があまり好みではないですが、ひなちゃんがどんな恋をしていくのか先が気になります。
すき
メガネ男子最高です!!
クリスマスのバイトの話してるのに
なんで気が付かないんだろうと
少しだけ不思議ではありますが…by 匿名希望- 0
普段はクールで完璧な弁護士なのに、家では獣のように豹変するなんてギャップがたまらない。硬いイメージの職業の人が変わる瞬間を見てみたい。
無料のお試しを読みましたがイラストもきれいで内容も面白かったので一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています
表紙の絵を気に入って購入してみたいんですが、あまり内容が入ってこなくて購入やめました。きゅんきゅんしませんでした。