みんなのレビューと感想「恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 19話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵が可愛くて、見やすかったです!ヒロインも全体的に可愛らしく、安心して見られます。碓氷さんが溺愛ですが獣っぽくはないので、もっと激しくハッピーエンドを期待します!
by テラミちゃん- 0
あまりこのような作品で弁護士さんと.....という作品はなかったようにおもいます。
なので新鮮でおすすめですby 匿名希望- 0
原作者が好きで読みましたが
あまり絵が好みではないです。
思っていたより面白くなかったです。
ヒロインは可愛いのですがby 匿名希望- 0
面白い✨
パーフェクトなタイプなら私は文句ないかな、、と思いながら読んでいました。中々ストーリーは良かったような気がします。
by こげっち- 0
いいな〜!
何だ このイケメン弁護士! 始めツンで、デレが、半端ない。一回デレたらすごく愛してくれるし、イケメンだし、エッチ上手い言うことない!そして、プロポーズ!
絵はかわいいし、話もそれほど悪くないのですが…。
相手の男の人の行動や言動が理解しにくい。
Hシーンはあっさり書かれていて、そんなにHさは感じないです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めていませんが、もともと知り合いだった2人?と言うか、一方的な知り合いなのかなー。と続きが気になります。あと、絵がカワイイです。
主人公の女の子が素朴な感じで、「めんこい」という言葉がぴったり!絵があまり好みではないですが、ひなちゃんがどんな恋をしていくのか先が気になります。
普段はクールで完璧な弁護士なのに、家では獣のように豹変するなんてギャップがたまらない。硬いイメージの職業の人が変わる瞬間を見てみたい。
無料のお試しを読みましたがイラストもきれいで内容も面白かったので一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています