みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)

強引な俺様系だ…。♡かっこいい〜(т-т)夢のようなシチュエーションすぎるけど憧れっぽいのも感じる笑

ドラマティックすぎ…

無料版を読んで気になってしまい、一気に購読してしまいました💦
    最初は絵が怖い感じ?だったのに、話が進むにつれて(ドラマティックな内容で)、絵も何故だか柔らかく見えてきたかな。穂乃果がオレのギフトってセリフが大好き♥️

期待💖

ためし読みしました。危険な雰囲気の男性との出会い、好きです。今後の展開が気になります。今月のポイントが残ってるので、一気に読みたいと思います。

ここまで一途に愛されたら、もう女冥利につきますね。
    いろいろと自由の利かない立場の人だけど、幸せになれると思う💕

昔の香港は良かった!富豪と呼ばれる人やマフィアとの恋愛は映画だけではなく現実的にありました。そんなドラマティックなストーリーの漫画だと思います。

三話無料でした!面白い!!
    893か?と思ったけど、タイトルが皇帝だから、本物のシンデレラストーリーなのかな💡

綺麗な心の持ち主だからこそ,結ばれた話。絵も綺麗だし。話もハッピーな感じで見ててハラハラしながらもドキドキで飽きずに見れました。

シンデレラストーリーの王道みたいな話で好きです。話が、テンポ良く進むのも好きですし、主人公が優しくて見返り求めず人助けする所なんかも好きです。

一話だけみましてが、主人公がお人好しでけがしている男性を助け、今後この二人はどうなっていくのかが楽しみです。

とても爽快

ストーリーは昔からよくありがちで
    期待しないで読み進めてたら
    意外にもスルスルと進み
    サックと爽快な進行具合で
    ストレスなく読める作品でした
    エロいシーンは物足りない方も
    いるかも知れないけど
    ストーリーが良かったのか
    気にならないようでした