みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢のような

夢のような、ドラマのような、激しい恋ですね。こんな事現実にはないけど、少し憧れます。一年後プロポーズ、良かったです。

旅先(出張先)で、出会った影のある大金持ちとの恋。よくあるストーリー。。王道な感じです。でも、絵は男性の目がするどくミステリアな雰囲気があるかな。

行った先での出来事で、めさかこんな事になるのんて。。。
    これけらこの2人にどんな試練とかがあるのか、ドキドキハラハラしますが、楽しみです(^ ^)

ジャケットに惹かれて読みました。
    王子様とか富豪とか縁がないだけに、興味津々です。裕福故の恋の障害とか不自由な末のハッピーエンドを期待します。

そんな物語が世の中にはあるかも知れない
    なんて…タイトル気になって読んでみましたが、
    ところどころ雑なところがあったけど、面白かったです。

キケンなかおり

香港で、しかも路地裏で、怪我だらけで、鋭い目つきの怪しすぎる男のひとにかかわるかな?!というそもそも論は置いておくべきか。

ス男性の顔がいまいち好みではありませんが、ストーリーは面白いです。
    まだ途中なので先が気になりますが、どう展開されてくのか楽しみ。

お試し読みました

お試ししか読んでいませんが、危なさそうな人を助けて惹かれ合う。ありがちなストーリーではありますが、面白そうです。

絵がキレイ

無料お試しだけ読みました。心優しきヒロインと、ワイルドな男でとてもドキドキします。まだあらすじだけですが。面白そう!

by yoyo44

ちょーないかんじがいい

現実では絶対にない感じがものすごい現実逃避できてよい!人の気持ちの変化がキレイに描かれているなーと思う。