みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(604ページ目)

きゃーーー!!

インテリメガネ!!
    個人的に副会長タイプ(勝手にそう呼んでる)大好物です!(笑)
    最初に『俺、ドSだけどいいの?』って了解取ってから付き合うところも逃げ道なくしててあざといなーって思うし(笑)
    でもただのドSではなくて過去に関する事?で影もあるみたいだし、それがこれからのストーリーでどう紐解いていくのかが見ものだと思います。
    とりあえずエッチシーンも綺麗でドMにはたまらないくらいゾクゾクします(´∀`*)

勇気を出して告白❤✨

ヒロイン、以前から好きな男性上司(?)に勇気を出して告白💕
    実は、上司も自分を好きだから嬉しいと言われて❤
    わぁ~❤い~な~💕ラブラブ💓じゃん🎵
    なんて思ったら、まさかのSカミングアウト?!
    まだ無料お試しだけですが、この程度のSなら大丈夫かも。
    んん~、これから少しづつDEEPになって行くのかな?
    この作家さんの絵は、とっても綺麗なのでお薦めです❤
    早速キープしちゃいました🎵

眼鏡外すとめちゃくちゃイケメン、!!

サドっていうシチュエーションけっこう好きです
    本編も読んでいきたいです

んー、言葉責め(それも軽ーく意地悪なレベル)が限界のMっ気のほぼ無い私にはこういう内容はイマイチでした…メガネスーツ、大好物なんですがね。サド彼氏好きな人にはたまらないはずです!

ダメでした…( i _ i )

高評価だったので、楽しめるのかと思い購入してみましたが、Hに何もかも服従する主人公っていう設定が私には見事に受け付けませんでした。
    絵は綺麗ですし、Hも見応えあってマゾ好きな方にはたまらない作品かもしれません。

続きがあ〜〜!!

気になりまくるとこで、、(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)(現在9話)
    サド物大好きなので読んでみて、エッチ加減もよくて読み進めていたのですがいろいろと闇深そうですね!とりあえず鞍馬さんの家庭環境が原因なのと鞍馬さんは自分のことを嫌いなのかなというところですかね??
    Happyendなことを期待します!!

あまり期待

してなかったがめっちゃエロ‼️ストーリーも斬新な感じだけど、絵がキレイでエロ。ヒロインがカワイイしイケメンドエス上司❗

今後の展開に期待します♡♡
    ゾクゾクするストーリーで、こういう内容を待ってました!という感じです(*´꒳`*)
    意地悪されて狂う女の子と、それをみる鞍馬上司がとにかく好きでしたー♡

by momo3_2

ヤバイ!
    試し読みで、面白い!イラストも可愛いし、続きが気になります💧
    キープに入れて、考え中です!

良い‼︎

眼鏡で何考えてるか分からなくてドS…
    素敵です(〃ω〃)
    女の子も可愛くて良いです!
    彼の心の闇が気になります。

全ての内容:全ての評価 6,031 - 6,040件目/全6,053件