- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
個人的に苦手
キュンとするような話が好きなので、ちょっとこれは違うかな、と。好きな人は好きなんでしょうが、洗脳してモラハラのような感じがしたので、少し読んで脱落しました…
えろいです。
めちゃくちゃえろいです。
ドSすぎます。
でも、そのドSっぷりがたまらなく大好き🥺💕by 匿名希望- 0
エロいけど
愛のある行為なので、嫌な感じは一切しません。絵が綺麗で、エッチシーンも凄く楽しくしあわせな気持ちで読めます。
闇が見える
職場の良くある恋愛にSMが入ってくるものなんですが
闇を抱えた上司とその男性に作り替えられたい若い女性の話がなんだか痛々しい。
自分にはない考えの女性に驚きと職場の顔とベッドの顔があまりに違いすぎて怖いくらい
有料では読みたくないので、無料の部分しか読んでませんが、今後の展開も闇が深そうです。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたが不思議な作品です。ドSとか、そういう内容は興味が無いのですが、何故かこの作品は続きが気になります!
苦手
こういう男の人一番苦手
というか犯罪に近いと思う
言うこと聞いちゃう女性が理解して
乗っかってるならまだいいけど
完全にモラハラの域だし
女性の素直は従順という変なモラハラの元に
バカな設定になっててウンザリby 匿名希望- 1
だいぶやらしいです
だいぶやらしいです。SMの世界。
ヒーローがヒロインを虐めますが、ヒロインはすっかりヒーローに初めてから何もかも捧げて言いなりになっているのがまた健気です。by 匿名希望- 0
タイトルに反して、とても官能的な漫画でした。とても画力がある作者さんなので見るだけで読み応えありの漫画。しかし、ストーリーが残念です
表紙はあまりだったけど読んでみたら、絵もきれいだし、話も面白かったです!
完全に歪んだ愛だけど二人ともが愛し合っているのがつたわります!by 匿名希望- 0
面白いです
おすすめに出てきたので読み始めもしたが、ストーリーの展開も早くスラスラと読めました。めちゃくちゃ面白いです!