- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
サドー
サドってこんな感じなんだー。ふむふむと思いながら読んでいます。怖いけど離れたくない感じ。先が気になって早く話数が追加されないか楽しみです
たのしみ
イケメン上司がサドなんてもう萌えすぎてたのしみにしてます!!!絵もきれいでエロいので速く続きがみたいです
まだ全ての話を読んでいないのですが、絵も綺麗で展開が気になる作品でした!
これからポイントが貯まった時に続きを読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
普段のクールな感じから一変‼
個人的にすごく好きです!
このギャップがたまらないですね✨
まずタイトルに惹かれ、試し読み。
絵もすごく好みで、毎回楽しみにしています✨by 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。いきすぎたSは嫌だけど、これくらいのSならドキドキしますね。
誠実なのか?
せいじは、誠実なのか?
っと思うほど、サドな、感じ、
自分なら、こんな言われかた嫌かも
でも、見てる分には、よいです。
これから、何かありそう、楽しみです。by 匿名希望- 0
どエスな感じの世界はあまりよくわかりませんが、お互いを求めあっている感じは、とても伝わります。おもしろいと思います。
by はーとん- 0
主任がイケメンでSとか最高。闇を抱えてるところがまた気になる。ヤンデレ系なのかな?今後の展開がすごく気になる
イケメンで上司はエロいし!サドが大好きな方にはおススメです!
絵も綺麗ですよ(o^^o)
なんだか闇を抱えてますが、今度どうなっていくんでしょう(><)by 匿名希望- 0
今後に期待
男性側の過去に何があったのか、これから明かされると思いますので、それが楽しみです。単なるSM系ストーリーではなく、人間模様のエピソードがあると続きが読みたくなります。