- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
早く続きが読みたい〜
毎回、ドキドキ💗します。
自分も主人公のようになりたいーって思うシチュエーション盛りだくさん!
刺激的だけど、ハード過ぎず良いと思います。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドにならなかったら、
とても悲しいので、
不安をこめて(笑)、
マイナス1です。
できたら、いえ、
絶対にハッピーエンドで終わってほしい。
主任の暗い過去を、
忘れさせてあげてほしい。by 匿名、希望- 0
調○ものよね?
すごい、刺激的で現実にあったら賛否両論あるかかもだけどあたし的にはいいかも?なんて思ってしまうひとさく!なんか見進むとドキドキが止まらんくてしたがっちゃう主人公がとても可愛い反応で続き早くみたいですね、作者さん笑笑
Mにはたまらんのかなあ~
自分もMなんで……ゾクゾクしました(笑)
内容はまだよくわからないけど、続きが楽しみby 匿名希望- 0
ん〜っ!いいっ!
なんだか闇のありそうな彼ですね。恋愛経験のない主人公がジワジワと彼好みにされていくのが楽しみです。私的にはこの手のストーリーは大好物なので、私もこんな事された〜い!と思いながら更新を待ってます!
絵もエッチも綺麗だなと思います!by ねくら女子- 0
最高
このドSさ最高ーー!!何と言うても愛されてる主人公も羨ましい。これからの展開が楽しみで一回でいっぱい買ってしまった。
ドキドキする内容でどS好きな人にはもってこいの作品だと思います。絵も綺麗なのでとても読みやすかったんです。
無料読みました!!
続きがすごく気になります!!
絵も可愛いしごちゃごちゃしてなくて読みやすい!!by 匿名希望- 0
ドMには最高
ドMな女子にはたまらないシチュエーションばかり。
なかなか言葉責めしてくれる人も少ないだけに、こんな風にされたい願望が高まります♬by 匿名希望- 0
お気に入り!!!
とにかく彼がサドスティックで興奮してしまいます❤︎❤︎❤︎ヒロインもかわいらしくとてもお気に入りの作品です!!