- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキが止まらない展開!
毎回無料チャージを楽しみにしています!
早く全巻見たくて楽しみです!!!by 匿名希望- 0
ん~
毎日無料で読み始めました。
何方かも書かれていましたが、暗い気持ちになります。まだ読み始めで分からない部分もあるのかもですが、あまり好みのものではないかな。by 匿名希望- 0
少しばかり怖い
誠司の美雪に対する執着がスゴイ。ライバルの蹴落とし方もなかなかなもので。
美雪は洗脳されてるというよりも盲目的だなぁ。どっちも似てるかな⁉︎by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど、愛情に飢えていた男性と、純粋で何も知らなかった女の子の、ある意味本当の愛の話かな。
意外と読みやすい
こういうジャンルって好き嫌いありそうだけど、絵が綺麗なためかヒロインの抵抗感が薄いからかするっと読めてしまいますね。
タイトルよりもしっかりした感じ
タイトルのイメージだと軽い感じなのかなと思いましたが、しっかりとSMでした。
愛の形は様々だなと、しみじみ思いました。by renrenge- 0
焦らされるばかり
いつまで経っても焦らされてるばかりで、SMを理解しない私にはこんなことに何故、従ってしまうの?と不思議。
by もちもち猫- 0
まず絵が可愛くて綺麗で好き。主人公が従順すぎて、もう少し自分があってもよい気がする。なんだかんだ気になっていっぱい購入しちゃってます(笑)
絵がキレイ
とにかく綺麗な絵でエロいんでドキドキします。このての世界観には疎いのだけど、SとかMとか以上に彼女が洗脳されていってる感が怖い。
無料分を読んでましたが…めちゃくちゃどっちゃんこえっちでした…!!!!!絵もとても綺麗で好きです。最後までちゃんと読んでいこうと思います。