みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,850
評価4 36% 2,223
評価3 25% 1,535
421 - 430件目/全2,223件

だたのSな話なのかなぁと思ってたら、レビュー見て内容にどんどん引き込まれていきました。

エッチなシーンが多くおおかみさんのSぷりは凄い。しかし、子猫ちゃんはそんな彼の事をどこまでも好きで、喜んでるとこがひいたけど、このおおかみさんを受け止められるのはこの子猫ちゃんしかいないんだと思います。

最後はどうなるのか気になるので課金して読んでいきます!

完全な調○ですwヒロインも嫌がっていないので全然オッケーですが、彼が全く本音を出してくれていないのがとっても気になります。。

うん、これでいいんだ

最後まで読みました。性癖って言葉に出してしまうと、その異質性のみが突出してしまっていちばん大事なお互いに気持ちよくエッチができているのかってことを忘れてしまいがちかもしれませんね。恋人や夫婦のことはほんとに本人に任せるしかない。そう思いました。少し乱暴なやり方ですがふたりの間に入ってこようとした幼馴染君を見抜き、排除しようとしたことはまちがってなかったと思います。

エロシーンがいい

できる大人の男にかわいがられる、可愛いか弱い女の子。設定から好みで、特にエロシーンは毎回ドキドキキュンキュンで、とっても良かったです。ただ、終わる前にもう一波乱あるかと思ったら、アッサリ終わったなという印象。

サドなのに調○なのに評価が高くて読みはじめました。確かに読みやすいです。変な抵抗がうまれず、なぜかキュンキュンしちゃう内容です。

普段は優しいのに、2人になった時のSっ気がズゴイですね。
    絵が綺麗なので読み易くてドキドキします。あの冷たい表情が時折り寂しそうで彼の過去が気になります!

心の深いところ

表紙で気軽なラブコメかと思ったら、人が普段心の深い底に隠しているような部分の描写も多く色々えぐって来る漫画でした。

生い立ちによる深い傷と闇を持つ誠司の愛し方は愛虐ですが、狂おしい程に一途。

誠司が深雪の心を離したくない一心で策略を練って支配する関係だと思っていましたが、懐妊時深雪の言葉で思わず誠司の涙が零れるシーンは、実は深雪の方が誠司の全てを所有したかったのか…?と鳥肌が立ちました。
    2人の関係はこの2人だからこそ成り立つんでしょうね。子供を持って2人の絆が更に固まって、誠司の心が深雪に溶かされ、どう変化していくのかは気になります。

漫画や小説ではドキドキ読めるS系プレイや闇を持つ誠司のような人も、実際に出くわしたら秒で逃げ出すことは間違いないですが、それぞれの形で皆が幸せになれればとは思います。

書き忘れましたが、この方の絵がとても好きでした!誠司は格好いいし深雪は可愛いしラブシーンも良い。次は胸キュンラブストーリーをこの絵で読みたい!
    ぜひお願い致します。

面白いです。
    ありがちな設定ですが男性の方が会社とプライベートとしっかり分けてなおかつ彼女を大事に大事にしてる所がすごく好きです。このまま何事もなくハッピーエンド迎えられたらいいなーと思います。

続きが気になる

一話お試しで読んでみたところ、絵も可愛らしいし内容も面白そうだったので、続話購入したいなと思っています。

好きな人に求められると、ついOKしてしまいますね。それが今まで考えたことがない事でも。きもちいと思えたら、もう突き進むしかないですね。