みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

賛否ある内容とは思うけれど…

調○モノではありますが、絵がとても綺麗な事と内容がそこまでハードではないのでサクサク読めました。
    この作品を読んで「普通」とは何なのか考えさせられました。
    人によってそれぞれ「嗜好」があり
    自分と異なる「嗜好」の持ち主に対して
    『異常者』とか『変態』呼ばわりし責め立てる。
    …んー分からないでもないけれど、
    本人同士がそれで良いなら他人が口出しする事では無いかと。
    ましてやそれが夫婦の事ならね。

だけど深雪さんは懐の深い全てを受け入れて優しく包み込む器の大きな女性です。
    誠司さんに洗脳されている説もありますけれど
    深雪さんがそれで幸せならいいではないですか。
    彼女がドンドン開発されていく様も読み応えがありました。
    誠司さんの闇深さもなかなかのモノで面白かったです。
    ラストはいい終わり方だったと思います。
    慎ちゃんに関しては、『余計な事すんな!』と思いながら読んでいましたが、結果的に誠司さんにフルボッコにされていたので笑ってしまいました。

何コレ!!最高!!

すごいメンヘラ...❤️
    もともとメンヘラ気質がある自分には最高!!

慎くんの気持ちもわかるけどww
    あれで幸せになれるの...?とあたしも途中思ってしまったww
    けど、人には人の幸せがあるよね!!
    誠司さん最高!!
    外ではそんな素振り見せないのに...
    現実世界にもそういう人は多そうだし、すごい楽しかった!!
    私も縛られたい❤️

一気読みを初めてしてしまった...w
    最後はハッピーエンドでよかったです❤️

エロくてたまらないです

あまりのエロさに、最後まで一気に課金して全部読みました。最後までとことんエロかったです。大好物(笑)

ドSの誠司さんとドM(にされた?)の深雪。Sとは言うものの、肉体的には縛ったり目隠ししたりする程度で、どちらかと言うと心とか精神的な支配をしたがる誠司さん。まぁあまりに計算ずくで狂気じみてるところもあるけど、縛るようになった理由には思わず納得。世の中の縛るのが好みの人にもそれなりの理由があるのかも、なんて思ったくらい。

そんな誠司さんにどんどん染められていく深雪。愛情表現と取るか洗脳と取るかは人それぞれなのかな~。でも、私は深雪の思考回路も分からないでもないし、好きな人に尽くしたい、相手に気に入られたい、相手に染まりたいという気持ちもよく分かるので、恋する乙女の自然な心理と受け取りました。

それにしても、誠司さんの外と中の違いには何度もドキドキしました。あれだけプライベートでイチャイチャしてれば、多少は会社でもイチャイチャするとかエッチな命令出すとか、そんな展開になるのかも?!と、むしろ読んでる私が勝手に妄想して止まりませんでした(笑)実際にはそんなことなく…。

というか、深雪の誕生日のクルーズとか、実家への挨拶とか、家族で温泉とか、話題には出るけどさらっとしか描かれておらず(クルーズに関してはまったくなし)、むしろ潔くて好きですね、そういうところ。結婚式の準備も新居への引っ越しもなく、その後のエッチに重点が置かれてるあたりは最高です(笑)

できればもう少し先も読んでみたいです。でもあんまり過激になると引いちゃうかな。勝手な妄想がちょうどいいのかも(笑)

何度も!

何度も繰り返し読み返すほど、TL 作品の中では一番好きな作品です。作画の先生の絵もとても良い。それぞれのキャラの性格と見た目がマッチしているし、場面場面での表情なども素晴らしいです。
    ストーリーも、過去のトラウマや心理的な部分をうまく絡めて、心の闇に、なんというか、説得力があります。
    Hシーンはかなり過激。M気質の人にはたまりません!そこに愛があるので萌えます。
    これが愛のないただ痛そうなSMプレイだったらドン引きだけど、全然そんなんじゃないんですよね。愛が溢れてる。私もせいじさんに愛されたいです。
    唯一の難点は、タイトル。こんなに内容が良くクオリティ高いのに、タイトルが陳腐過ぎて残念。でも残念なタイトルの分を差し引いても星5つです!

大好き

この2人は最高にお似合い。
    誰が何と言おうと。
    だってさ、好きな人の性的嗜好に
    まだ経験なかったら彼氏色に染められちゃうのってあるある!
    可愛い子猫ちゃんです。照れてる顔も可愛いすぎる。
    逆に私は男目線で主人公の女の子を見てしまうという…。
    そして心理的操作が彼はうまいですね。
    えっちなシーンもどこもかしこもただのエロではなく愛を感じる。おしおき言いながら愛を感じる。2人がこれでいいなら本当これでいいんです。
    お似合いの2人です。悲しい過去も忘れてみゆきちゃんと幸せになって!!!
    もう終わってしまいましたが
    みゆきちゃんの〇〇おめでとう。
    良かったね!

夫々の愛の形

一見、洗脳されている、支配されていると思われがちかもしれないけど、これはこれで、この2人の愛の形なんだと思いました。
    愛し方、愛され方に定義はありません。
    性の自由と同じ様に愛の形にも自由があって…
    自分の物差しではかってはいけない、洗脳や支配なんて言葉に属してはいけない、新しい表現方法を受け入れるべきなんだなと思いました。
    柔軟な考え方を身に付けられるとても素晴らしい作品だと思います。

絡み合った策略

誠司が策士であることは途中から感じていたけれど、どこからなのか、最後にやっと分かった。

愛し愛され方は必ずしも1つではなく、それぞれが違っていることもあり、深雪と誠司の場合、極端な形の愛情表現で構築され、両方が納得した愛し方だったのだから、誠司の策略も深雪にとっての幸せで、宿った命がこれからの二人の幸せをより強くしてくれるのでは‥と。

絵柄が綺麗なので、誠司の繰り出す極端な愛情表現に嫌悪を覚えることもなく、ただ二人の末だけを見守るかのように、最後まで読めた。

最終話に納得

何も知らない純粋な深雪を自分好みのエロい女に仕上げていく鞍馬。
    SMシーンも素敵に描かれていてエロかった。
    深雪の身体を自分好みにしていだけど、精神面で実は深雪に影響されていた。最終話の妊娠を告げて鞍馬が涙したとき深雪の純粋だけど更にそれ以上に鞍馬を笑顔で包み込む。そこに深雪の怖さを感じ、出産後の二人の続編が見たくなった。
    更に熟練したエロや子育てする鞍馬を見たい。

こうゆうSは良いかも♡

今まで見てきた優しさ溢れる王子様系とは違う愛を見たくて興味本意で無料を覗いたのですが…
    まぁ見事ハマりました(笑)
    あと、こんな優しいS(サド)もあるんだなぁと概念を崩された作品です。
    私のSのイメージが痛いし乱暴だし激しすぎる…と言う勝手なイメージをしてましたが、こうゆうのだったら良い♡
    いやむしろ、好きな人からならされてみたァい♡♡♡
    こっちまでキュンとしちゃうわ!
    絵も皆さんが言ってた通り、綺麗。

さりげない仕草に、胸きゅん❗

まさか、一回り年上て一見クールな誠司さんが、深雪ちゃんに本気だった展開には驚きました。
     誠司さんのさりげない仕草が、とっても素敵で、深雪ちゃんと同じように、誠司さんに恋をしてしまいそうになりました。また、深雪ちゃんの髪を耳にかける仕草もとっても可愛いいと思います。それに彼女の一途な内面も胸きゅん物です。
     彼らの愛の形はアブノーマルと言われる部類ですが、お互い純愛って感じで、素直に素敵なストーリーだなと思いました。また、それを表現できる画力やストーリー設定も凄いと思いました❗
     それにしても、本当に二人が幸せになって、沢山の子供に囲まれて、素敵な家庭を築いてくれたらいいなぁと思いつつ、誠司さんが子供に嫉妬しないか、ちょっぴり不安だなぁと、変な想像もしてしまいました…。

まだ、途中までしか読んでませんが、これからの展開も楽しみ&同じ作家さんの作品もチェックしてみたくなりました‼️

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,820件