- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドS、しばり!タイトルの通り、束縛な感じは強いけど、
Mにはたまらないかも、、。愛があるしばりなのでエロくて好きです。by Lattebase- 0
ドキドキ
sな上司とか設定がまず良いです。エロすぎてドキドキさせられっぱなしです。今後の展開がとても気になります。
by じゅじゅじゅつ5- 0
表紙がハードですが、内容は今のところそこまでじゃないかも?なかなか面白そうです。課金するか悩みます。
by 城石- 0
強すぎる
この男性、魅力的だがとっても自分に自信があって強いお方ですね!ただ、自分に自信のない女性たちは、コロっといきそーです!
by リンガン- 0
ちょっとうらやましい
絵がとにかくキレイで細かく描かれているので、入り込みやすいです。内容もエロか本当に彼女が気持ち良さそうで少しうらやましいです。
by ゴルちゃん- 0
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。
by minoka- 0
幸せ?
このてのものってなかなかハマるのが難しいのですが、これははまりました!ヒロインとにかく、
可愛いくて、それ故そそられるし健気にエロくなって行くさまはきますよね。by 越後春栄堂- 0
絵がとってもきれいですてきでした。
お話もおもしろかったです。刺激的ですいすい読んでしまいました!!!by @saco- 0
タイトル。。。笑
他の方が書かれていましたが、タイトルもったいない気はします。とてもエロくてかわいくてキュンキュンします。
自分の彼氏なら、、、嫌かなぁ。。。笑by みきき00009- 0
なかなかハード
こんな形でも受け入れてくれて、分かり合えたなら成り立つんだなーと思いました。
絵はとてもきれいで、かわいいですby メビナ- 0