- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,140件/ネタバレ1,667件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
系統は好き♡
まだ無料分しか読めてませんが。。
この系統は初読み。こんな感じだったっけ?みたいな感覚で読み進められる。最初は軽めに読めるのかも。そこまで強くはないです。
私的にはえす系は好きな系統なので、このまま読み進めたいです。by もぐもぐ3- 0
ネタバレなし感想
きゃー、最高です。
絵の感じも綺麗でエロくてとても好きです。
わたしもこんな彼に支配されてちょうきょうされたいと思ってしまいます。
まだ無料部分しか読んでいませんが、止まらなくなりそうでハマってしまいそうな予感by かなあああああああ- 0
S男とM女
眼鏡男子は嫌いじゃありません
眼鏡男子がエロいとそれだけでちょっとゾクっとしちゃいます
ただSっけが強いためかストーリーが私の好みではなかったですby riri-e- 0
可愛いー
深雪ちゃんがとっても優しくて可愛いキャラがまた良いです。かなり激しめな Loveシーンもありますが絵のタッチが好きなので購入しました。
by アモ子- 0
スゴい!
スゴいエッチだけど、ストーリーも好き!
ふたりの今後がたのしみです
スゴく続きが読みたくなります
購読必須ですby けいにゃんワン- 0
だいぶS
ドSがすぎる人と何が何だかわからずに付き合ったらその人の恋愛観に染まっちゃった人たちの話みたい!
ドS好きな人にはおすすめ!笑by めいおい- 0
試し読み
だけでも凄い濃い内容だった。これからの2人はどうなるのか、最初からこんな感じだと飽きて来ないのかな。
by ことば- 0
いい!
こんな彼氏、好きです
絵もキレイだし読みやすい。おもしろかったです。
購入はしてませんがおすすめだと思います。by mayamaya25- 0
読んでいくうちに、共感よりもこういう感情や行動をする判断になる人もいるんだと、半分教科書みたいに読んでいました。このシナリオを書ける作者の方も本当にすごいなと…知らない世界を知ることが出来ました。
by rrrr10- 0
ドキドキ
こんな彼氏、悪くない。むしろ割と結構好き笑。ハマる人にはハマる漫画です。最後までうっかり読んでしまいました。
by ajpga- 0