みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

めっちゃ

エロくてキュンキュン&ドキドキします!
    ちょっとM願望があるのかな…と思ってしまうくらい(笑)
    この先も気になります

憧れちゃう

素敵な上司とクリスマスにホテルでお泊まりとか最高。しかも思い出に残るな~。
    ネクタイしばりとかいきなりドキドキ!既にへんのたいでしょ~

誠司さんはイケメン

ドS(ハード系)メガネ男子でいつもは紳士というわがまま設定な誠司さんがツボです。
    もっと二人でエロいことしてほしいのに、幼なじみが出てきたり、会社の様子が出てきたり、ちょっとテンポの悪さは気になります。

高評価のようだけど…
    うーん、自分がされたら嫌過ぎて好きになれないかな~
    みんな漫画って自分に重ねて読むから興奮して入り込める…
    これを良いって評価する人はどMなのね。

鞍馬主任

違う媒体で先にこの小説版を読んでいたので、鞍馬主任のイメージがもうちょい強そうな感じでした。けれど、この優しさ溢れる主任も良いですね。裏表ある男性が密かに好みなので楽しんで読んでいます。

ノーマルだけどドキドキ

自分自身はノーマルで、今までSMに興味がないし内容的にどうなのかなと思っていましたが、どっぷりハマってしまいました。自分には当てはまらないからこそ、漫画の世界でドキドキできるのかな!?絵も可愛いしおすすめです。

やばい

みていてキュンキュンするし
    しゅにんが
    すごくかっこいい。
    おんなのこもかわいい
    早く続きが見たいです

by yuldwtp

絵が綺麗で女の子が可愛いです。男の欲望を満たす為に具現化した女の子という感じが賛否両論な気はしますが、愛ある調○は良いなと思いました。

さてこの方の心の闇は。。

SM感強めなのかと思いきや、
    まだソフトです。
    序盤から男性の心の闇を感じさせ、そこから2人の関係性も変わってくるのかな。。
    期待しつつ、見たいと思いまーす。

もードキドキします!大人の余裕とエロさが融合してます!女の子がかわいいのに、今まで誰とも付き合ったことないって設定は無理がある気がします。

全ての内容:全ての評価 2,141 - 2,150件目/全6,011件