みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,530
1,871 - 1,880件目/全2,219件

Mな女の子は必見。
    Sは奉仕だって言葉がほんとうによく理解出来る作品です。
    とりあえず、ヒーローの男性がカッコイイし歪んでるし溺れていくのわかります。
    どんどんと広がっていく2人の世界を覗き見していく感覚に陥ります

ヒロインはかわいらしく、男性はとてもスマートにカッコよく描かれているのでのめり込んでしまいます。

ストーリーもドSではありますが、絵が綺麗なせいか抵抗なく読めてしまいますね。これがメンズ的な絵だったらだいぶ印象が違っていたと思います。

ドキドキ

こんな上司に虐められたいー!
    ドS上司、、、素敵です!

素直な女の子とまだまだ何か隠してる上司にドキドキしながら毎回楽しみにしています。展開もいいリズムなので、サクサク読めるしいいところで次の配信を待つのでワクワクもします。だんだんと過激になってきているので次は…と気になります!

展開が気になります。

14話を読みました。
    誠司さんの行為はただの嗜好ではなくて心の闇がそうさせるんですね。
    きっと育った環境や両親の影響が大きいのでしょう…。
    親に捨てられ愛されたことのない過去が、縛るという衝動や安心感に繋がるなんて。
    怖い嫌な感じも無く、TLというジャンルなのになんだか深いなぁなんて思っちゃいました。

深雪は思慮深く優しい女性。誠司さんを救うことが出来るのか?
    深雪の行動がこの先良い方向に向かって行くのか?
    これからの展開に興味があります。

よかった

眼鏡がタイプのわたしは、こんなシチュエーションもいいなと思ったり、やられたいと思うのが多かった…!好き。

鞍馬さんカッコいいけど過去になにかトラウマになる事でもあったのかな…?と思わせるほど要所要所に彼の闇が見えます。
    普通のただのラブラブなカップルじゃない感じで続きが気になります。

気になる!

絵と題名に惹かれて試し読みをしてみました。

すごく気に入ってまとめて購入しました!

恋愛に疎い主人公とミステリアスな彼との関係がこれからどうなるのか気になります…

一気読みしてしまったので次の配信が待ち遠しいです!

うーーーん

続きが気になり、コミックの配信待ちきれず、小説一気に読みました。

ハッピーエンドだけれどスッキリしない、モヤっとする内容。
    個人的にはあんまり好きじゃないかな。

縛る行為=究極の束縛
    トラウマもあり過ぎて、どうしょうもなく面倒いオトコ。
    絵が綺麗なんで完結まで揃えますが、鞍馬さんの言いなり過ぎて主人公ちゃんが痛いです…

面白いです!ラブラブという感じではなく少し闇を抱えた男性とウブな中にM子ちゃんの恋愛💗男性に闇がある〜〜!のに、嫌な束縛感じゃないし、ゾクゾク❤️早く続きが見たくなる!好きか嫌いかは分かれそう!私は好きです❤️