みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,530
1,851 - 1,860件目/全2,219件

リアル差があります

SMチックな漫画だと、こんなの実際は無いだろうなって感じでそれはそれで面白いんですが、これは実際にいそう……気づいたらこんな沼に落ちてる人もいそう…って感じで見ています。
    絵は最高に綺麗だしかわいいしイケメンです。絵が綺麗なのを見たい人は推します。

主人公の女の子がとにかく相手のことが好きでかわいいです。
    年の差の設定も好きで読み始めました。
    絵もすごく綺麗なので内容も更にドキドキします。
    アブノーマル?なラインだけど読みやすくてとてもすきな作品です。

あんなドSな人に、攻められたらゾクゾクします。
    本当に自分を心から好きになってくれる人なんているんだろか。
    本当の自分を知ったらいつか放れていってしまう。
    その気持ち凄くわかります。
    自信のなさから疑い相手を試して、それでも信じきれなくて、孤独との葛藤。
    そんな気持ちが凄く伝わってきます。

エロい

エロいですね。ソフトSMって感じです。暴力的すぎるのがダメなのでちょうど良かったです。女の子の気持ち良さそな顔が可愛いと思います。大人のおもちゃも出てきて色気とエロさ満載です。これからどんなプレイが増えていくのか楽しみ

プレイ内容がドはまり!

小柄で胸の大きい気の弱い女の子に縛ったりなどドSなことをしてくる、もうドキドキです!
    だんだんエスカレートしてくるプレイがたまりません。期待を込めて読んでしまいます。まだ彼の心情がわからないですが続きがとても気になります。

⸜( ˙▿˙ )⸝

絵が好き!これから楽しみ...♪*゚ドSのイケメンはやっぱり魅力的です

無料立ち読みから見させて頂き…ハマってしまいましたーー!よくある設定ではありますが、ドSが好きな方には堪らないと思います!まだ途中ですが、彼の心の闇みたいなものが追求されていないので、今後が楽しみです。ドS系が嫌いな方はあまり読まない方がよろしいかと。

ぜひ

SMに抵抗のない方には読んでほしいです。

自分はMよりなのでぞくぞくしました。笑

依存し合うタイプの恋愛は泥沼なので読んでいてとても面白く、続きが気になります。
    泥沼の恋愛がお好きな方は間違いなくはまります。

黒髪ドSスーツまさに私の大好物です!!まだ途中ですが主任になにか深い闇があるみたいで続きが気になります!

いい

主人公の好きな人が上司でその人に酔ったふりをして告白したらOKを貰えたけどSだけどいいと言う言葉の意味を知らないまま付き合うことに。幸せだけど少し闇のある上司に染められていく感じ。今後どうなっていくのか気になります。

by CHIYU