みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(185ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,530
1,841 - 1,850件目/全2,219件

かっこいい!

眼鏡男子が好きなかたにはぜひ、オススメです。絵もきれいだし、ヒロインは可愛いし。
    ただ、身長差がかなりあるはずの設定なのに、普通の場面ではそうなってないのです。。
    読みながら、いつも気になってしまいます。

好きな人だから許される

あんなに優しいと思ってた彼がこんなにドSなんて。好きな人だから許される感じかな。いろんな攻め方されてます。純粋な主人公がどんどんハマっていくのも愛の力?ワケありの彼のようですが、彼女の愛で彼の心を溶かせるか!?

最初の4話目までしか読んでませんが、
    人によって好き嫌いが分かれると思います。(当たり前ですが...)
    個人的には展開が遅いと感じました。
    あと主任の攻め方が独特というか何というか...
    SM系が好きなので買ってみましたが、微妙だなーという感じです。

ドキドキ

ドキドキがとまりません!こんなふうに愛されてみたい愛してみたいが詰まったドキドキきゅんきゅん間違いなしなんだけどアブノーマルなドキドキにソワソワです!どこか憧れチックな展開に今後も目が離せそうにありません!

(*ˊᗜˋ*)

タイトルが私的には中々の衝撃度だったので興味を持ち、試し読みから読んでみました!
    上司と部下という関係もいいですし、上司がサドというのもなかなかですね笑
    ストーリーも面白そうなのでこれから読んでいきたいなと思いました

依存に抵抗なければ

どちらも依存している感じがたまりません。

でも、自立しなきゃともがいてもがいて。でも離れられなくて。むずむずしてきます。

なのに途中で終わっていて早く続きが見たい。え、ここでってとこで止まっていて、

縛られるとかも漫画の中だから感じられるとこありますしね(笑)

ドMにはたまらない作品だと思いますww
    黒縁眼鏡なところもツボで、ギャップがいい感じです。
    上司と部下の設定はよくありますが、やっぱりベタなものがいいですね。
    続きが気になるのでポイント追加しようと思います。

めちゃくちゃ面白い。とにかく面白い。
    絵も綺麗だし、ストーリーもありきたりじゃなくてとても面白いし、何より読みやすいです。
    とにかく主任カッコいい。女の子の気持ちもめっちゃ共感できる。
    早く続きみたいなあ。

エロい

エッチな物が好きですが、これはエロいなあと思いました。
    絵がきれいで、読んでいてきもちいいです。
    言葉のチョイスも好きです。
    喋りすぎてるエッチ物は萎えるのですが、目線で伝える感じや雰囲気感がいいなあとおもいました。

おお!

絵がきれいでエロシーンがドキドキします!一話目からいきなりベットインなのか!と思いつつ、(Mではないけど)男の人の優しいSがなかなか良くて楽しく読めます!!これからどんなSシーンがでてくるのか気になります。