みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,530
1,821 - 1,830件目/全2,219件

しばらく配信がないと聞いていたのですが、更新されていたのですね。嬉しく思います。

早く配信してと思うくらいには続きが気になっていました。

文字と絵にゾクゾクします。
    SMに抵抗ない人は読むと良いかも。

ヒーローの闇が気になるところですが、ヒロインはただ何でも受け入れすぎてて、想像しにくい部分があったので☆は4で。

これからの展開、楽しみしています。

ソフトな…♡

純粋できれいな、よくあるオフィスラブかと思いきや、展開を追うごとにしっかりと乙女の隠れた欲望を満たしてくれる作品。
    ハード過ぎず、軽過ぎないSM描写が絶品です。
    ありきたりなTL展開に飽きた女子に是非読んでもらいたい作品です。

とにかく内容が面白くて読んでいて飽きないです。絵も綺麗なのも魅力的です。
    今までSM系?好きではなかったのですが、この作品を読んでから好きになってしまいました!!なのであまり好きじゃない方も一度読んで見た方がいいも思います。

絵がきれい。

絵がきれいで読みやすいです。
    主人公の女の子が眼鏡上司のされるがままになっていますが、上司には何やら暗い過去があるようです。
    女の子が何でも受け入れてしまってて、献身っぷりに大丈夫かな?と心配になってきます(笑)
    個人的には、もう少し穏やかな二人の日常も見てみたい気もします。

エロもストーリーもいい感じだと思います。
    ただ最初の主人公のドSを知らないっていうのはどうなんだろうと違和感を覚えましたが、そのくらい無知だからこそ、いい感じにしつけされたのかなーと思いました。
    今後の展開も楽しみです

とても深い

ただのエロ系でなく、内容も深く一人一人のキャラがきちんとしてる印象です。
    でも、個人的にはSの人ってここまでやるの?Mの人ってこれで喜ぶの?と、新しい発見がありました。笑
    後半に行くにつれ、こちらまで切ない気分で先が気になって仕方ありません。

エロい

すきかも
    メガネ男士もあまりすきじゃなかったけど、かっこよくて好きになりました

彼の心のなかが読めなくてドキドキ

彼、病んでます(笑)そして何を考えているのかわからないからこそ惹き込まれます。
    実際にこんな彼にであったら正直面倒くさいのかもしれませんが(ひどい)、イケメンだし、彼をもっと知りたい、支えたい!という、興味と母性本能をくすぐられるのかもしれません。

絵が個人的にとても好きです。ちょっと現実ばなれしていれ感じもありますが、どきどきしながら読んでいます。上司の方のど変態さと主人公の従順なネコのような正確がとてもあっている作品だと思います。今後もとても楽しみです。

主任がインテリ眼鏡でツボなのですが、闇がかなり深くて…そこも魅力的に書かれていますが、好き嫌いは分かれるかも知れないと思いました。
    主人公は純粋すぎて心配になっちゃいますが
    絵柄がとても綺麗で読みやすいので、気になってどんどん読んでしまいます。