みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,530
1,811 - 1,820件目/全2,219件

今現在の最終話を読んで
    あー、そんな感じななるほどねそっか
    って思っていたのですが
    次回予告に絶句です…。
    やはり普通ではなかった…。

次話楽しみに待っております。

展開が読めない

途中まではなんとなく想定内と言うか、タイトル通りに進んで行きますが、鞍馬主任の闇が、はっきりしてくると展開が読めなくなります。
    闇はなんなのか、主人公はしあわせになれるのか、鞍馬主任の真意はなんなのか。
    また新たな人物が出てくる気がします。
    まだまだ楽しめる作品です。

今までにない感じで、いつもドキドキしながら読ませてもらってます!年上上司でメガネ、スーツは胸きゅん!エッチのシーンが途中で終わってしまうことがあるからそれはざんねん。ふたりがラブラブなところをもっと見たい!

主人公の気持ちが分かってしまう気がする…

上司の彼は、面倒見が良いし、優しいところもあるけど、かと思えば不安定で、危なげで、最初はそれが怖いなとちょっと思っていました。

でも読み進めていくうちに、放っておけないと思うようになり、主人公が離れたら壊れてしまうんじゃないかと心配になり、気付けばハマってしまっていました…(笑)

彼の闇にある背景や、2人の今後が気になります。

いいです

まず第一に絵が綺麗だなーと思いました。
    主人公がいろんなことに巻き込まれて、それが見ていてドキドキしますね。男性も裏の顔があったりしていいキャラしてると思いました。
    続きが気になります!
    もっと主人公を追い詰めちゃって下さい。笑

闇深

広告で気になって購入しました!
    鞍馬さんがドSというか、過去のトラウマなのか闇を抱えていて、少し重たい感じです。好き嫌いが分かれそうですが、私は好きです!
    主人公も好きすぎて盲目になってる感がありますし、共依存みたいになっていくのかな?

ハッピーエンドを期待して購入していきたいと思います。

影あるおとこ

軽いノリの話かと思いきや
    影ある男に
    純情な彼女が色々とされても
    健気に好き勝手されちゃうです。
    途中読んでて、後輩君みたいな人の方が幸せになれるのに!
    って自ら辛い恋愛を選ぶのに、
    やきもきさせられました。

タイトルからすごい気になって見ていたら結構ハマってしまった。聞いたことはあったけどされたことはないから全然気持ち良さとか想像つかないけど好きな人のためならどんなことでもできるのって凄いなと漫画なのに関心してしまったw
    でも本当に好きな人には好かれたいという気持ちは共感できるので今後も楽しみです。

最初の印象は表紙の絵に誘われた!って感じて気になり早速1話目を読んでみました♪
    読んでみてビックリ!もぉ凄いね(笑)
    メガネ男子も、スーツ男子も、ドS男子も大好きな私にはストライクな作品って感じです(>_<)

続きが見たい

過去に何かあって縛りつけてないと気が済まない上司と、初めて男性経験を持つ女の子。映画のフィフティシェイズオブなんちゃらみたい。好きな内容なので読んでて楽しいです。最後がどう幸せになって終わるのか、続きがきになります。