みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,530
1,791 - 1,800件目/全2,219件

こういう系は、無理矢理感が好きじゃないので敬遠するけど、評価も高く絵も可愛らしいので読んでみたら、思ってたのと違いました。
    ヒロインが純粋で主任に夢中になってる姿が愛を感じます。途中から後輩君とくっつけようとする主任、それまでも自分自身の姿に苦悩する表情に闇を感じ救いたくなります。
    ストーリー性もあって、先が気になります

気になる、、、

彼氏Sだから、塩対応なとことか、最初彼女可哀想だなとか思いながら見てたけど、なんだかんだで、先がとても気になる。
    Sの人って独占欲とか強いイメージだったけど、なんか新入社員に相談された時点から雰囲気変わってくるし、彼女が告白されて家帰ると情緒不安定な彼氏がいたりとか、この彼氏にどんな闇があるのかわからないからそれがとても気になる。
    彼女の天然ぽい感じも可愛いし、彼氏の仕事とプライベートのギャップも良い。

ドMな人に刺さる!

絵に描いたような素敵な上司が実はドSで、主人公の女の子もおとなしそうなのにそれを受け入れて、ドキドキしてしまいました。段々エスカレートしていく感じに興奮して読んでて罪悪感を感じるくらい(笑)早く続きが読みたいです。

私にとっては過激な作品だなと思いつつつい購入して読んでしまっています。
    誠司さんの心の闇は深いですねーそしてそれに応えようとする深雪の愛情の深さもすごい。
    絵も好みです。こまめに配信してくれるので、これからも読み進めると思います。

タイトルから惹かれて即購入してしまいました!
    早く続きが読みたくていつも更新されたら即読んでいます!

主任のドS、鬼畜加減が最高です!!
    闇を抱えてるのも、また惹かれるポイントです。
    ヒロインが全て受け入れて本当に心が通じ合うのを楽しみにしてます!

彼も彼女も闇を抱えているんだとすごく思う。彼がメンヘラすぎるのがちょっとなぁ。。。と思いますが、ついつい気になって最新話まで読み進めてしまいました。彼の策略に、後輩君がうまいように利用されてて少しかわいそうでしたが、2人にとっては良かったのかなと思いました。

展開が読めない…

いい意味で展開が読めません。だから、続きが読みたくなります。女の方はどんどんと彼の趣向に染まっていってるのかな?男の人の方は本当読めません…。距離を置いたと思いきや、それも彼女をM体質にしていくための策略なのか。今後どうなっていくか楽しみです。

ランキング

上位に来ていて、無料お試し読んで絵のタッチが好きだったので買いました~。とってもドキドキする内容です。上司×部下でドS×ドMで中々興奮する~。本当に子猫ちゃんのように可愛い。上司の束縛が激しくなっていってるけど、ラストはハッピーエンドだろうか??子猫ちゃんには幸せになってほしい(>_<)

ドS!素敵!でもドSなだけではなくて、ちょっと大人な感じのストーリーだとおもいました!ただのえっちだけではなくて、恋愛もしっかり描いてあり、大人の漫画だな、とかんじました☺️2人がしあわせになってくれたらいいなぁ☺️💕

好きになった人は真面目で誠実な上司だけど、プライベートではサドでヒロインの深雪ちゃんはその行為で開発されちゃってというか元々Mっ気はあったけどさらにって感じだけど、鞍馬さんは荒々しい行為でしか感じなくてヒロインはそんな鞍馬さんを一生懸命理解してあげようとしてる。最新話まで購入。
    続きが見たいです。