- TL漫画週間67位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,130件/ネタバレ1,663件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こわいもの?
誠実で優しい彼が急変するので、少しこわいものなのかなぁと読んでいます。ホラー要素があるのかな?とりあえず、続きをよんでいます。
まず、絵が綺麗で気に入りました。
ストーリーというか、人物像が他のものと違っていてとても興味深く読んでいます。by 匿名希望- 0
わくわく
ちょっと曲がった癖のある上司と純粋な部下。
単純にSM的な話ではなく、上司の生い立ちが絡んでストーリー性があるので続きが気になって読んじゃいます。
依存し合っていて幸せ?そうですが、主人公がもし友達だったら、手放しで二人の関係を喜ぶのは難しいかな……。by 匿名希望- 0
めっちゃエロい!
SMって興味なかったんですが、あっという間にかなりハマりました。。
誠司さんかっこよすぎて、見た目の冷静さとのギャップがツボでした。by 匿名希望- 0
試し読みをして気になったので本編も読みました!普段とは違う上司の姿を見てドキドキしました!しかもその人が超ドSなんて、私にとっては最高のシュチュエーションです!
私もこんなひとに出会ってみたいと思いましたby 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう
出会いから関係が発展していくのがドキドキします。なにもわからない彼女がどんどんSの彼にはまっていく。彼の背徳感もさらにぞくぞくしちゃいました。
これかれどんなことに発展していくのか、期待してます。早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
最初にこの本を読んだことがありそれがとても良かったので漫画も買って見ました!絵がとても綺麗でとてもよかったです。男の人もただSな訳じゃなくて心理描写がかなりあるので時に切なく健気な女の子を応援したくなります。
ドキドキしてしまいます
主任が、この先どのように変わっていくのか、心の闇が消えていくのか…女の子も凄く純粋で、何も疑わずに主任についていく…二人の関係や、ハブノーマルなエッチに、ドキドキしてしまいます。いろんな意味で、これから凄く楽しみです。
by らならちゃん- 0
初めは、タイトルに惹かれて読み始めましたが今では、内容なもくぎづけでどんどん呼んじゃいました!
実際にこんな事カップルいそうだしと思いました!
段々相手の本性が出てくるあたりがかなり惹かれます!
かじょうなあいってあたりがひかれます!by 匿名希望- 0
どMには堪らない作品
無料お試しで惹かれて読みました。
どMの私には、彼から放たれるセリフがいちいちツボ。絵も好みだったので、感情移入してキュンキュンしてしまいました。どMのヒロインと、ドSの彼との今後の恋の行方、ベッドシーンがたまらなく楽しみです。by 匿名希望- 0