みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

作家
配信話数
全50話完結(50pt)

評価5 30% 1,848
評価4 36% 2,219
評価3 25% 1,531
1,781 - 1,790件目/全2,219件

どMには堪らない作品

無料お試しで惹かれて読みました。
    どMの私には、彼から放たれるセリフがいちいちツボ。絵も好みだったので、感情移入してキュンキュンしてしまいました。どMのヒロインと、ドSの彼との今後の恋の行方、ベッドシーンがたまらなく楽しみです。

男性上司が病んでる…
    ヒロインちゃんがピュアすぎて全力すぎて気付かないうちに依存させられてる…
    純粋なのを利用して一挙一動が束縛のために行動する計算高さ…
    共依存ってこういうことなのか…
    幸せになってほしいなと思う反面どんどん堕ちてほしい気持ちもある…

オオカミ男子好きにはたまらない!!!!そしてそしてギャップがたまらなさすぎる〜!深雪ちゃんもかわいくて健気で見ているこっちがドキドキしちゃう!照れる!この先どうなるか気になって気になってしかたありません!!

あんまりS男子は読まないのですが他のかたのレビュー読んで一話読んだら次々気になって読み進めてしまいました。
    そのくらいストーリーが面白くてキャラも魅力的で、読んだばかりですが続きが気になります!配信が楽しみになりました

オオカミ様が、、、

おディーン様にしか見えない。。。
    オオカミ様が素敵。実際にこんな恋人関係は無理ですが読んでる分には楽しませて頂いてます。子猫ちゃん頑張って~!!でも限界感じたら逃げてね!!

好きな漫画

支配されているのに、なんだか優しい所もある彼にはどんな過去が隠されているのか、続きが気になります!
    彼女の彼のことを一途に想う所も2人の展開が気になって、ついつい次話を購入してしまいますね。早く続きが読みたいです。

初めは読むつもりはなかったのですが、男性もカッコイイし女の子も可愛いし、なにより話の続きが気になって購入せずにいられませんでした。話も一話が長いので読み応えもありました。一気に読んでしまうくらいよかったです。

憧れの上司が好きな設定は、リアルでありそうな恋愛で想像しやすくてとても読みやすいです。絵もとても丁寧で好きな感じでした。
    Sな人が大好きな人にはいい作品ではないでしょうか。
    早く続きの話読みたくてたまらないです。

( 'o' )!!!

紳士的で優しくてメガネ男子って
    女の理想を詰め込み放題!!
    でも、現実でここまでのサド感を
    欲するかと言われたら程々の
    サド感は欲しいけど狂い過ぎてる
    のはちょっと怖いかな〜( .. )
    計画通りとか怖すぎて
    鳥肌たっちゃった。笑

カッコいい上司に告白した部下。すんなりオッケー!からのベッドイン。アップテンポなストーリー展開が潔くていいなぁと思いました。ヒーローがサディスティックで、ヒロインがマゾヒスティック。需要と供給が一致していてグッド!