【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(158ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっと気になってお試し読みました!
が
うちは好きに慣れなかった
サド過ぎるのは好きではないので
メガネスーツは大好物です
カッコいいしたまらないby 匿名希望- 4
誠司さん…素敵です!!!ドSな所もありながら、ふと見せる優しさにもうメロメロです!この先の展開が楽しみです。
もったいない
広告を見て読みました。
S男好きなので期待していましたが、結ばれて以降、展開が雑になっていったのが残念。
年末の話で、帰省から戻ったら初詣に行きましょう!みたいな話があったのに、場面が変わっていきなりバレンタインの話になって、置いてきぼりにされた感。
数日離れてて再会した時のHとかも萌えるネタなのに~!
晴れ着でHとかも!
そういう意味でもったいないなと思いました。
手錠で拘・束などは良かったのですが、ストーリー展開の雑さでこの星の数です。by 匿名希望- 0
Mな人ならすきかも
ヒロインが従順でかわいいです。
言葉責めが少しくどいかなと思うときもありますが、Mな方なら楽しめるかと。
相手が少し病んでいるような描写もすきですね。by 匿名希望- 0
男子の闇はなに?
気になるがエッチの癖が強いと
思ったけど
そこまでひどくもない。
もっとひどいのみてみたい
早くトラウマを克服して
ラブラブがみたいなぁby 匿名希望- 0
S彼とメガネ男子が好きな人にはたまらない
広告で見てから速攻で購入。
年上の包容力から二人きりになった時のズルさ、色気…めちゃくちゃ堪らないです。
これからの鞍馬さんの抱える闇と、確実に堕ちている深雪の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
賛否両論ありますが
男性に暗い過去、影がある様子。
主人公の存在が大きくなっていっているのでこの先どうなるのか気になります。
楽しみに続話まっております!by 匿名希望- 0
清々しいくらいの王道!!インテリ黒縁メガネ男子の敬語責めがたまりません!ただもう少し愛情表現がほしいかなー
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。ドSの彼に最初は戸惑いながらも彼に染まっていくので先が読みたくなります。
イケメンメガネ男子が
会社のイケメンな先輩のことが好きな純情な女の子が告白すると、豹変して…実は先輩はサド気質な人だった。エロくて好きです。