【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(156ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
従順すぎ
ドSな上司に後輩という組み合わせで、逆らえない!でもいい!という設定自体はいいけど、少々ドSっぷりが痛いのと、女の子ももう少し抵抗なりしてくれた方が見応えがある
男の子の暗い感じがとてもよかった!女の子もどんどんかわっていく様がはまります。幸せになるかしらふたりは
by マリリンちゃん- 0
う〜ん…
絵が好きで、私もドMなので読み進めて13話まで読んでいますが、相手の男性がドSだけじゃなくメンヘラ過ぎるのが、読んでいくたびにキツイです…。もう少し軽く読めるといいのですが…。男性の不可解な行動がイライラして読み進めるか迷います〜。
この主任の考えてることが全くわからない!!愛しすぎているからこうなるの!?わからない!この後の展開がめちゃ気になります!
言葉攻め(わりとハード)が私は好き
MにもなってみたいSさん、ドMさん
受けいいんじゃないかな?w
メガネ・スーツ好きな方もキュンとしそうな
サド彼系が好きな人にはたまらんストーリーかと!by からしちん- 2
オススメ
イケメンと可愛い子のお話なので読んでてとてもおもしろいです!オススメの作品なのでぜひ読んでみてください!
主任がとにかくかっこよすぎ!なのに、夜は激しくてそのギャップに萌えちゃう!続きがきになる作品です!もうちょっと、セクシーなシーンが多い方がいいかなー
可愛いッ♪
可愛いッ♪
サド的には、おいしいお相手見付けたなぁ(о´∀`о)
教えがいのある子に出逢えて羨ましいッ♪by 匿名希望- 0
束縛系、独占欲系、ではない、Sっけがある人!
ソフトS、Sっていうよりも、エゴイストかな?闇深い過去に支配されてて、その鬱憤を彼女に投影してて、って感じ!
絵はえっちだし、えっち目的なら買い損はないからいいと思われる!by きくちびゃくや- 4
んーー。。
調◯系って。。笑
なかなかいやらしい内容で、読み応えがありました。ドキドキしながらコソコソ読んでます。by 匿名希望- 0