みんなのレビューと感想「調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

エロいのですがそれだけ
    でわなく内容もとても面白いので
    飽きずにさくさく読むことができる
    作品だと思います!

無料読みました!!
    続きがすごく気になります!!

絵も可愛いしごちゃごちゃしてなくて読みやすい!!

こんな上司…

私なら嫌です。エッチの内容がタイトルから少し逸脱してる?くらい割りとS入ってますよね(笑)
    どんなに好きな相手でも、ここまで攻められたら怖いし私なら引きますね、完全に。

by kmjk

わー!告白したらいきなりサド宣言(笑)イケメン上司で仕事とは別の顔が見れるのいいですね(笑)面白かったです。

S上司…

サド系はどーかなー?と思いつつ購入しましたが、絵もキレイだし、そこまでハードじゃないから、楽しめます!

他のレビューにもある、主任の闇が気になります!早く続きが見たい!

サドっていっても優しいですよね~。どこのくらいならドキドキしちゃうなぁ。羨ましいです。女の子も可愛い

真面目そうですがどSなギャップが素敵です。絵が好きです!続きが凄く気になってついつい続きを読んでしまいます。

絵のタッチはとても好みで主人公カップルも可愛い&カッコいいんですが、彼のドSぶりが猟奇的で彼女の受け入れ具合なんがが、ちょっと怖いです(^_^;)

絵がかわいらしくて読みやすいです。主人公の女の子が純粋で、相手の男性の言いなりで何か心配になってくるくらいです。相手の男性に闇を感じます!続きがどうなるか気になります…

いいと思います

ヒロインは普通です。相手の男性が足が長くてスーツの黒髪のメガネなのでかっこいいのです。続きが読みたいです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,471 - 1,480件目/全1,512件