みんなのレビューと感想「ケモノな後輩に夜ごと甘く襲われます」(ネタバレ非表示)

素敵な恋愛

最初から一貫して、先輩を好きな御曹司がたまりません。ちょっと強引なとこも惹かれますね。主人公もぶれない真っ直ぐさがかわいいです。
    テンポよく楽しめました。

面白い!

面白いです。短編なんで読みやすいですし彼がイケメンで一途だし、ヒロインの素直に受け止められない気持ちもわかり、てもハッピーエンドなんで良かったです。

年下の人懐っこさに胸キュン

年下なのにグイグイくる感じに最初は戸惑うも、徐々にペースにのまれていきます。胸キュンする場面も沢山あり楽しいです!

小説から入り、マンガを見つけたので購入しました。小説の挿し絵とマンガでは絵のタッチが全然違うので若干抵抗がありましたが面白かったです!

ハッピーエンド

赴任してきたイケメン仕事できる後輩から慕われて愛が芽生えて結婚してハッピーエンドで割と短編でエロティックでした

この人の作品が好きでほとんど読ませてせてもらいました。全く下品でなく程よく色気のある内容でとても面白いです。

まだ無料分しか読んでないけど、一体どうやってこんなことになったのかよく分からない。
    続きが気になる。

溺愛ラブラブ系だいすきです。Hシーンの描写も見やすく素敵でキュンキュンします。言葉攻めされながら、Hしたいです。

良かった

元々、この作家さんが、大好き‼️他の作品も好きで見ています。絵も綺麗で程よくエロさもあって…おすすめです。

ジャケ買いでした、内容もまずまず…
    イケメンなので。こんな男性に好かれてたら…と妄想させてくれました。