みんなのレビューと感想「ツンデレラヴァーズ ケモノな幼なじみと意地っぱりな唇」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
長年の。。。
最後まで読みました!はるくんがカッコいい。軽く読む分にはたのしめる内容だったと思います。幼馴染みという鉄板が好きな人は好きかなあ。。。
幼なじみの恋愛ものって、なかなか進展しづらいのかな?お互いに意識してるっぽいけど、言い出しにくいみたいな。幸せになって欲しいな。
すこしテンポが早くてトントン拍子に進むのがいいです
告白されたタイミングが4月1日とゆうドジさw
オモシロイd(^_^)by 匿名希望- 0
わかる
昔から知ってる間柄だと素直になれないのはわかる。友達から付き合ったケースだって恥ずかしいよなー。。
幼なじみの話し大好きです。主人公はうぶでかわいらしいし、幼なじみもエロくていいです。二人の恋がみのってよかった
今後どうなる?
ハルはずっとゆめが好きだったんだろうけど、今までいじめ過ぎてきちゃったせいで、ゆめはなかなかハルの言動を信じて素直に受け入れられないのはしょうがないよね。
まだ4話までしか読んでないけど、ハルの気持ちがちゃんとゆめに伝わりますように!by 匿名希望- 0
やっと
エイプリルフールにやっと結ばれた2人。
高校生の時のエイプリルフールでは、結ばれなかったけど、年月が経って結ばれてよかったです。by 匿名希望- 0
癒された
題名違わずツンデレラヴァーズなカップルで告白する前から終始イチャイチャして可愛らしかった!!
ラブシーンはスマホを使ったりエロかったですby 匿名希望- 0
好き
無料試し読みからはいりました!
絵が可愛いしほんわかする話でした
展開が速くて物足りない気もしましたが総合して好きですby 匿名希望- 0
ずっと好きだったのにお互い素直になれなくて…エイプリルフールに言ってしまうあたりドジだなぁと笑
イラストが可愛いです。by 匿名希望- 0