みんなのレビューと感想「期限切れバージン! 32歳、まだ男性を知りません」(ネタバレ非表示)
こうゆう
普通の話もあるんですね(笑)対照的な姉妹!性に翻弄されてきた姉と処女の妹(笑)中間が一番良いのかなー?
by まさママ♪-
おばあちゃんが孫を心配する気持ちはわかるけど、束縛してはだめだよね。でも、きっと自分だけを愛してくれる人が現れるはず!
こじらせてる人っていますよね。
祖母の言葉がかなり強烈でした…
やはり結婚前に少しは遊んでおいたほうが男を見る目は養われるような気がします。。by 匿名希望-
これは・・・全国の高齢しょじょドーテーに喧嘩売るようなタイトルですね、、、
そりゃ若い綺麗な体のうちに安心できる相手がいるなら良いですよ。
でもいないならしゃーない。
それだけのこと。
というか、見合いでチューって・・・by 匿名希望-
あー
確かにこれはしらけるー(笑)別に悪いとかじゃないけど、、自分が男だったらこんな堅苦しい女性はパスですね(笑)
どろどろしたものかと思いきやハッピーエンドでびっくりしました!!ほっこりしてよかったです!30歳すぎでバージンの人もいますよね、やっぱり家庭の影響とかがおおいのかな?!とおもいました。でもハッピーエンドでよかった。
自分の周りにもこういう子いますね~。良い歳してなんでも親のいいなり(^^;
そういう子自体に共感どころか興味自体がないから特にポイントを使ってまで読みたいとはなりませんでした~。
同じような境遇の人は興味もって読めるかもしれませんね!by 匿名希望-
これは、つまらない作品でしたね。広告が面白そうなので、うっかり購入してしまいましたが…
盛り上がりもなにもなく、起承転結がちゃんとできていない。「で、オチは?」と思ってしまったほど。私的には、ポイント使って損した気分です。by 匿名希望-
こうゆう話が現実にあればいいなという気持ちでよみました。ピュアな人は幸せになってほしいです
たのしくよみましたby 匿名希望-
意外性のある結末でした!
もっとこうドロドロした何か
高齢処女特有のめんどくさいなんかとか期待してたけどすごくハッピーエンドで見ててキュンキュンしました。ほっこりするエピソードもあるんだなと、発見できました。by 匿名希望-