【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(9ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

単なる不倫漫画かと思いきや

めちゃくちゃ萌えます!
    最後のどんでん返し?
    ハッピーエンドで読み終わった後
    スッキリしました。
    主人公もスタイルが良く可愛い。
    何より探偵さんは、最初チャラ目かと思いきやらどんどん人間性に惹かれていきます。

絵が好きな感じで、探偵さんもイケメンで、エロシーンも良い感じです。
    無料分だけよみましたが、今からヒロインの浮気の原因がわかるのかと思うと先がきになります。

ハラハラ

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    旦那さんの浮気相手。。。絶句!見合い結婚だからって、ダメでしょう
    クズすぎ。探偵さんは好きです。

わぁー久しぶりにハマった♡
    最初は絵に惹かれたけど、内容もなんだか斬新でおもしろい!自分の姉と夫が不倫関係にあったというヘビーな内容だったのに、なんか最終的に皆んなが幸せになれた感じもいい!

最初は浮気されたから仕返し…に、してはウブっぽくて可愛綺麗…なのに実の姉と旦那⁉️何だか可哀想なストーリー❓って思ったけど直ぐにレイくん登場‼️イケメン、キャラも可愛いし彼女がハマって行くのがわかるし、彼と居ると知らない世界が見えて来るんだよねーイラストもストーリーも大人向きで良かった。

結婚相手と自分の姉の幸せを願って浮気にたどり着く発想が面白いです。純粋なのか…話の展開に深みはありませんが、短編で読みやすいし、絵がきれいです。

探偵?

怪しいなあ、なんで探偵を相手にしたの?と設定を勘ぐっていたけど、、やっぱり、探偵でないと収まらないかも。
    どう転んでいくのか、楽しみ増えました。

絵が綺麗で好きです。
    物語的には漫画でないと現実にはないと思うけど(笑)

最初の出会いから、Hなシーン、惹かれ合っていく二人。展開も早くて読みやすいです。

主人公の旦那さんが自分の姉と両思いなんて腹が立つけど、そこは主人公と探偵さんがうまくいって欲しいので逆に良かったかな。(笑)最後、幸せになるので応援した甲斐がありました!

イケメン探偵さん男らしいしカッコイイ~。
    こんな人ならお願いしちゃいます。
    しかも、一緒に働けるなんて。羨
    女の子もかわいくて美男美女。
    次の嫁ぎ先は決まりだね。
    お姉さんと浮気旦那を結ばせて!なんて。
    自分を犠牲にしてまで、浮気夫と姉を思うなんて、旦那と姉は恥を知れ!!!

主人公優しすぎ

旦那とお姉ちゃんができてるのに応援したいとか優しいのか、お人好しなのか…(笑)まあ探偵と浮気しちゃったからお互いさまになるのかな。なかなか続きが気になります