みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵が綺麗
主人公が可愛くてファッションも好き。
探偵さんかっこいい!
絵がきれいで読みやすいので、Hシーンも色っぽいけどいやらしすぎなくていい感じ。
お話もただの不倫じゃなくて探偵さんのキャラも良くて、続きも気になるし、主人公がいい子で、嫌味なく素直に応援したくなるので、読んでいて嫌な気分にならない。
なぜ主人公がお姉さんに気を遣うのかのエピソードに納得同情はするけど、あんな可愛い奥さんがいて新婚にも関わらず浮気する旦那はゲスの極み。本当、主人公には幸せになって欲しい。この後旦那とあっさり別れて探偵物として面白くなってくれたら嬉しいけど、タイトルからしてそういう感じのお話じゃないのかな?by 匿名希望- 0
、
タイトルはあまり惹かれなかったけど
広告に出てきた絵に惹かれました
内容的にこれからこの二人はくっつくのか?って感じだけど、くっついてほしいなあby 匿名希望- 0
まぁまぁ
内容は好きだけど、1話が短いと思う。エロはとびとびで、そーいうシーンの時はエロくて好き。これからストーリーがどーなるのか気になる、、、
by manamiiii- 0
好きです\(//∇//)\
怜さんのキャラが素敵すぎます!時々見せるクールな表情がかっこいい\(//∇//)\絵も凄く綺麗で、ストーリーも次の展開が気になる面白い作品です。是非読んで欲しいです!
やばい
こわいね。www無料のしかまだ見てないけど笑笑見ててヒヤヒヤ!お姉ちゃんに手出すとかある?つーか、旦那も旦那だけどお姉ちゃんもお姉ちゃんで大事な妹の旦那とるとかえぐいだろwww友達居なそうw
れいさんがかっこよすぎます!
いけめんなのに自分のことをおじさんてゆうところもかわいい!
みかちゃんもかわいいし、ふたりのらぶらぶもっと見たいです♡︎by 匿名希望- 0
絵が可愛い
浮気、不倫、ドロドロとした内容のはずなのに絵と主人公がかわいいからか緩和されます。
続きを早く読みたいです♩by 匿名希望- 0
エロさがよいが
いまいち惹かれないのは…
何故だろう?
絵も綺麗なんだけど
いまいち引き込まれない…
非現実なのはわかるがby もー、- 1
面白くて一気読みしてしまいました。
今後どうなるのか色んな想像が膨らみます!!
スイッチが入って一気にエロくなるレイさん好きです♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でひかれました。
女の子の体のラインとか素敵です。
主人公がほんわか系なので、そんなに刺激的には感じないですが。by 匿名希望- 0