みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
物語の流れはよく分からないけど(笑)女性は可愛いし、エロい絵で良かった。探偵ってのはストーリー的に無理がありそうだけど…
面白そう
旦那と自分のお姉さんが浮気!?それを知って自分も浮気をしてみるっていうストーリーに驚いたけど先の展開が楽しみです。
探偵って…こんな事ないだろうと思いつつ、無料の部分まで読みました。絵がきれいで好きな感じです。主人公の女の人も素直でかわいいですね。
不思議?
お姉さんも、旦那さんも大事だから自分が浮気して自分の不貞行為で離婚するって、これお人好しなの?みんな優しくていい人なのかもしれないけど、周りくどいし、そもそもお姉さんは妹庇って背中に大きな火傷の傷があるから結婚しないとか、言い訳だし、妹大事なのに旦那寝取るほど好きなら結婚する前に行動起こせよって普通に思った。旦那と姉貴の不倫は腹立つけど、探偵さんがとてもいい人なので星3つ
by 悪魔のペルセポネ- 2
面白い展開
長く無いけど気になって一気読み。
面白い展開でよかった。
突飛な世間知らずの主人公もいい!
確かに、当直前にアルコールはダメよ!by 匿名希望- 0
夫と姉とか、ホントありえない!!ヒロインとレイさんがいい風に結ばれたらいいなっておもってしまいます、。。
絵がキレイ。タイトルが個性的で探偵と人妻の不倫という設定は面白いが、ストーリーのパンチが弱いかなー。
こんな展開ありえる!?リアルの世界でも、本当にありそうな感じが面白かったです!ラストはハッピーエンドで良かったです。
by きのまい- 0
どんな話かと思えばまさかの探偵さんと人妻のラブストーリー、新しい設定だと思いました!絵もキレイでエロもキレイです!
なんと言っても探偵さんがかっこいい!!!
辛い思いしたけど、主人公が羨ましいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいです。話のテンポも良くてサクサク読めます。無料分を読み終えましたが、続きが気になるので読み進めるか悩み中です。