みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
モヤモヤが晴れない
うわべだけの仲良し姉妹、夫婦…陰で裏切り行為なんて許せない。お姉さんが結婚しない理由が自分のせいの思い、姉と夫を結びつけようとするのも無理があるかなと。そんなきれい事ではすまないし、世間知らすぶりにもいらっとします。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいし、主人公、探偵さんが優しい人柄で好感が持てます。
全話購入しましたがダラダラと続けずに良いところで終わっていて、それも良かったです。by ころもち子- 0
自分も人妻だけど、魔がさす時が来るというか、やっぱりドキドキしたくなるんだよね。漫画の中だけでは染まりたい。
れいさんがイケメンでハッピーエンドラブストーリーでとっても面白かったです
出来れば続きが読めればいいなーって思います。by 匿名希望- 0
大好物なやつ
無料版から読んで購入しました!
イラストの雰囲気も凄く私的に好きなんですけど、無料版読んだ時点で(え、ちょ!お姉ちゃんかよ!!)ってなった時点でドロドロ確定で買いですw
ちょっとずつ読みたいけど先が気になる!期待高めです♡by 匿名希望- 0
こんなかっこいいひといないです。
ヒロインがうらやましくて仕方ない。
なんだかんだうまくいってハッピーエンドな作品でした。by 匿名希望- 0
可愛い!
とにかく絵柄が好みで
女の子の絵も男の人の絵も綺麗でステキ☆
ストーリーもキュンキュンが止まらない(*^^*)by 匿名希望- 0
好きです。
怜さんカッコよくて、好きです。主人公もとっても可愛くて見ててほっこりします。
ただ、離婚の為に自分を、、、という理由がよく分かりませんが。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読みました。
男の人の描き方がすごい好きです。
設定もけっこう良かったです。
今後の展開も楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
気になって一気読み(^-^)この男性の年齢が明かされなかったけど何歳なのかな?絵では全く年齢感が分からず(^^;)ストーリーはかなり短めになっていてどうなったの?という所もあるけど楽しく読めました