みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作画さん買い!

作画さんの絵が好き!
    キャラがたってる!漫画冥利に尽きます!
    続きに期待しています!
    なかなか更新されず、ヤキモキ!
    楽しみに待っています!

絵が好きです

ヒロインがちょっと気弱すぎる気がするけれど、この探偵さんも格好良いので、これからの話が楽しみです。ポイントが溜まったら購入予定。

茉莉花ちゃんの漫画が良くて、こちらも拝読しました。
    健気な主人公を応援しながら、探偵の仕事変わってるなーと楽しませてもらいました!
    もう少し内容濃くても楽しかったなー

絵がキレイでエッチなシーンが最高です。ただ、そのエッチなシーンが少なめなのは残念…
    ロングヘア時代の美花さんが乱れるシーンをもっとみたかったです。

絵が綺麗で読みやすい。主人公のような女性がいきなりよく知らない男性とそんなことする?と、話の設定があまりに突飛だけど、逆にそのせいで続きが気になり読んでしまいます。

どきどき

この作家さんはとにかく絵がきれいです。男女とも色香のとても感じられる描き方で惹かれます。
    無料分のみの購読ですが内容は切ない系で、あまり得意では無いので読むのが辛くななるので、この先ハッピーエンドを祈っています。

まず作家さんが好きです。絵もすごく好き。
    ヒロインのミカが、すごく良い子です。
    レイさんもカッコいい人…!
    みんな収まるところに収まって(?)ハッピーエンドです。

絵が好き

いい男の探偵に出会ってよかったな~。かっこよくないと何も始まらない。可愛い奥さんだから、色々悩んじゃうんだろう。

そう来るか

突飛な話かと思いきや意外と真面目で優しくて素敵な人達ばかり。
    幸せな気持ちになれました。
    読んで良かったです。

探偵の怜さんは、軽い感じだけど実は常識的で優しいいい男、かな。複雑な依頼内容に、何度も依頼主の意思を確認しながら依頼を受ける。ていうか、夫と姉にムカつきます。お父さんが殴るだけじゃ許せなーい。