みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

絵が綺麗

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
    今後の二人の展開が毎回気になります!
    楽しみにしてます!
    男の人の正確や話し方がとても好きです。
    なんとか女性のためにしようとするけど、どんどん好きになっていくような感じがたまりません。

最初、え??どういうこと??ってなりましたが…。
    美花の状況が、読んでいてとても辛いです。

読み進めれば読み進める程、美花が魅力的な女性に感じ、探偵の峰岸さんにも魅力を感じていきます( ´艸`)

絵もきれいかつ、えっちなシーンも丁寧に描かれていてエロいです。

続きが早く読みたいです。

絵柄に引かれて読んでみよう、とおもい購入しましたが、大正解!
    ストーリーもまさかの、あ、そんな感じで展開していったんだ!ってなったので、ある意味では禁断だけど、ある意味では共感できるようなストーリーで面白かったです(о´∀`о)

続きを読みたい

とても絵が綺麗で、その絵の魅力に惹かれます。話の内容と展開も気になりますし、ところどころにあるエロシーンが色気がありつつもやはり綺麗で堪らないです。男性の責め方も素敵で、感情移入してしまいます。続きが気になります。

とかにかく絵が好き!!
    ジャケ写が好きで立ち読みから入りました!内容も意外とあって続きが気になります!
    エロも程よく綺麗かと思いました!
    女の子も可愛いし、男の子も、イケメン!先が長くなりそうですが、多分買うと思います!

いいかも!
    まず、絵がめちゃめちゃキレイ!身体つきも最高!そしてストーリーもしっかりしていて面白い。ヒロインが、めっちゃ良い子で好感がもてるし、探偵さんも超カッコいい!!早く続きが読みたい。今後が楽しみな漫画です。

ストーリーも絵もエロさも合格!!

少し影のあるストーリーに、可愛い登場人物、エロい内容。絵もキレイだから、引き込まれて読んでしまいます!
    エッチの時の表情とか、最高!探偵さんの表情もグッとくる…!早く続きが読みたい〜!!

優柔不断な夫にイライラ(>д<*)
    美花ちゃんがかわいそうです…
    こんな夫と姉のために自ら汚れ役になることないだろうに。
    探偵との掛け合いは絶妙で好きです。
    Hシーンも素敵ですが美花ちゃんがひとりの人間としてちゃんと必要とされて愛されているんだと感じれます。
    今後の展開が気になります。
    欲を言うならば配信のペースが遅いのでもうちょっと早いペースだと嬉しいです。

作者さんが好きで購入しました。探偵×人妻って設定初めて読みました!探偵さんがいい人で、2人のやり取りが面白いです。主人公が可愛いし悪い子じゃない、どんどん読み進めていけます、Pが復活したら最後まで読みたいたいです。

絵が好き♪

絵がとっても読みやすくてサラリと読めます!
    探偵さんも主人公の子もキレイに描かれていて、エッチなシーンもすごく良いですよー!!
    話し的にはこれからどう進んでいくのか…まだ途中なので早く読み進めようと思ってます!