みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
いい!
あまりにも他の方のレビューがよかったのと、絵も好みだったので読んでみましたが、いい!
ハマる!!不倫だけど、本人達はドロドロしてないし、やっぱりイケメン正義!by 匿名希望- 0
まず主人公ちゃんが可愛い!そしてそして、探偵の怜さんがめっちゃイケメン!!なのにキャラクターが独特な。良いですねぇぇ。すっかりはまリングしちゃいましたよ。セクシーシーンもかなりエロいですので、読み応えたっぷりの作品となっております、はい。早く早く続きが気になって仕方ない、っていう。そんな感じっっ!!
おじさんがイケメンで可愛い!
とりあえずこの一言につきる。
絵も好みだしストーリーも面白い!
不倫って書いてあるからドロドロしてるのかと思ったけどそんな事ないし、早くヒロインとおじさんがくっついて欲しい!by 匿名希望- 0
え、ちょっ、
まって!!これめっちゃ面白い!!!まず絵。綺麗だし超好み。絵が好みで試し読みしたらストーリーも面白い!!!そしてエロ。思ってたよりもエロ。美男美女ががっつりヤッてました。ヒロイン?の子が天然で可愛い。好みですわ
絵が本当に好みで、とっても良かった!
ストーリーとしてはぎょっとして、おいおい!とツッコミたくなったけれども。
まだ途中までしか読んでいないので、この先どうなるか分からないけれど探偵さんとヒロインが幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
予想外に良き!
タイトルから不倫?不倫好きじゃないな~カルテットって比喩的?音楽家関係?と気になり、絵柄も綺麗だからと軽く試し読み~って思って読んだら……
いいじゃないですか!よくある扉絵作画詐欺なんて事もなくちゃんと綺麗で丁寧な作画の中身で。ストーリーや心理描写もしっかりしてて、そしてエッチなシーンが臨場感ありと言うか、エッチな気持ちになっちゃいます♡ってくらい、いいですby 匿名希望- 0
絵が、綺麗で、可愛くて、素敵で、
気になって、無料お試し読みしました!
とにかく主人公の女の子が、可愛くて、見ててすごくキュンキュンします!
ストーリー展開も、ほんとに面白くて、まったく飽きません!
今後の展開も楽しみですby 匿名希望- 0
絵がすごくかわいい‼️
話もおもしろくて、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗ですきです。
内容も面白いですし、エッチシーンはきゅんきゅんします。
絵が私のすきなタイプでとにかく綺麗です。
可愛いし、かっこいいし、少し強引に攻めるエッチシーンはもうきゅんきゅんしっぱなしです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
不倫モノということで敬遠していましたが、ドロドロ要素や後ろめたくなるような気持ちにはならずに楽しめます。
スイッチの入った時の伶さんにキュンキュン💓💓
いまいちばん更新が楽しみな漫画です!!by 匿名希望- 0