みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料
ためし読みしてから購入しました!探偵ものが好きなので即購入。絵もきれいです。ホストのところは少しありえないかな(笑)
絵が綺麗です無料につられて
新婚なのに見知らぬ探偵の男に不倫をお願いする主人公。
男性との経験がなく夫しかしらない主人公。それなのに新婚で浮気され、誰かに必要とされたい気持ち。切ない
早く更新してほしい!!by 匿名希望- 0
みかちゃんが健気でほんといい子( ; _ ; )れいさんも面白くてやさしくて素敵です!
これからどうなっていくのかたのしみです!by 匿名希望- 0
う〜〜〜〜っ♡♡♡
普段レビュー書かないけど!!!
これはたまらん♡w
美花ちゃん、可愛い〜〜♡♡♡
エッチのシーンもきゅんきゅんでした!
ご馳走様ーっ♡by 匿名希望- 0
レビューを参考に購入
最近ハズレを買ってしまうこともあり、今回こそはとレビューを参考に購入しました。
まだ途中までしか購入していませんが、今のところ皆さんの言う、絵が綺麗!キャラが面白い!には同意。
月末なので残ポイントが少なく来月まで待たないといけないのが辛い…。
最新刊まで購入予定です。by 匿名希望- 0
スゴく絵がキレイで買いました。
cuteなところもあり、おもしろくもあり。
続きも期待しちゃう作品。by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれ試し読みをしてみました。中の絵も綺麗で不倫ものですが面白そうなお話なので購入しました。お話じたいも良く最後まで読みましたが心が温かくなりました。
絵がすごく綺麗です。美男美女だし、体のラインやバランスもすごく良いです。そしてストーリーも面白い!まだ途中までなので続きが楽しみです!
絵は とても好きです(*´ω`*)
ストーリーも 今までにない感じで 以外でしたΣ(-∀-;)
絡みも綺麗でいいのですが 少しあっさり目ですね(^_^;)))
少女漫画的な感じで読むといいかもしれません(///ω///)♪by 匿名希望- 0
ハマりました
絵も内容もすごく好きです!!だんだんお互い惹かれあっていくのがたまらないです( › ·̮ ‹ )れいさんにきゅんきゅんする(笑)