みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ドキドキする💓

美花ちゃん可愛い、探偵さんいいカラダ💓目の保養目の保養。エロいわぁ〜コッチまでにゃっ!てなるわ。旦那と姉もなんか嫌やわぁ〜それやったらハナから結婚前に言えや!って、なんで妹と結婚させるんや?医者はわからんなぁ。まぁ医師に限らず男なんて所詮、外で遊ぶんやって。周りにバレんようにせなアカンわ。それが出来んのやったらやりなさんな😆

まさか

探偵と浮気しちゃう主人公!!!!その原因は旦那とまさかの姉ちゃんの浮気がきっかけ????これからが楽しみです

おすすめ

久しぶりに好きな作品みつけました。
    絵も綺麗で、とにかく女の子が可愛いです。ストーリーも面白いです。続きが気になります。

いいー!

絵が綺麗で、登場人物も可愛らしかったので読んだら最後まで。。
    単に不倫じゃなくてなんだかいい感じにストーリーが...♡

なかなか珍しい設定と展開だと思いました。とてもハマってしまい、今後がすごく楽しみです。
    主人公も可愛いし、相手もカッコいい…

これからも読みたいと思います。

なかなか

試し読みを読んだだけですが、なかなかなものだと気付きました。すっごく絵がリアルで、けっこう生々しくリアルです。

好きです

絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います!一瞬で読んでしまいました
    つぎが気になります!
    可愛いです

試し読みしました。
    絵がとても綺麗で好みでした!
    探偵に依頼した目的など、今後の展開がかなり楽しみです。

エロい!

探偵としちゃうってシチュエーションが最高すぎます!
    しかもイケメンだし!
    女性も髪が長いと雰囲気出る!笑

引き込まれる!

無料お試し版を読んだだけでも引き込まれちゃいました。キープします!絵がとても綺麗で読み応えありそうなので楽しみです!