みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいでヒーローもヒロインも魅力的に描かれています。
    テンポも早く、短めに完結しているので読みやすいです。
    お姉さんが卑屈で、結局周囲を不幸にしているところがなんとも…ですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。

すごく好きです!
    それぞれ、憎いと思う人がいません。私には。絵も綺麗で、可愛くて、カッコいい、ストーリーもクドくなく、かつアッサリもしていなくて、ほんとに素敵なお話です。
    完結のようですが、先も読みたいなー!お願いします、作家さん!!!!

面白かった!

絵は綺麗でエロいし、複雑な内容にしては、とても読みやすく、テンポも良かったです!
    主人公も性格いいし、周りも優しいから、関係がこんがらがっちゃったけど、治るべきところに治ってハッピーエンドです。カルテットって題名がミソですね。

絵がきれい!先が気になる!

途中まで、こんな流されてエッチするなんてちょっとこの主人公嫌いかも…と思ってましたが、絵がきれいで続きの展開が気になって読みました!
    なんとなくみんなハッピーエンドで終わりそうで、最後まで読むのが楽しみです☆

旦那のレスandそれが、まさかの相手、大事に思ってる相手が浮気相手だと、と考えるとあまりにショック過ぎて心が壊れてしまいそう。
    でも、それだけ、それ以上に思ってくれる誰かがいれば乗り越えれるのだろうかと、考えさせられる作品です

お姉ちゃん

お姉ちゃんおもっての行動。
    旦那さんとおねえちゃんが両思いで
    それを邪魔しているのは自分だと感じ
    探偵に浮気相手と浮気した証拠を取るように依頼。
    おねえちゃんも妹の旦那さんなのに
    と思い気持ちを抑えているが、、、

by ka0728

( 〃▽〃)!!

面白い!!絵もすごく綺麗で見易い。ドキドキするお話の展開。これから一緒にお仕事するのかなぁ?(*´ー`*)先が楽しみな作品です!!怜さんのキャラめっちゃ好きです✨

よかった!

自己犠牲ちゃんってどうしても共感出来なくていやなヒロインになること多いけど、美花ちゃんはかわいかった!
    怜さんもなー、めっちゃ素晴らしいスペック持ちで…。これは間違いなしに良作だった!

絵が綺麗!

絵が綺麗でとてもいいです。特に、女性の描写が美しいので、露骨な性描写もなく読んでいて不快感がありません!!!女性向けエロ作品として楽しめます。展開もサクサクっとエロシーンになるので(笑)読みやすいです。

絵師さん買い

画力高くて好きな絵師さんなので、全話購入して一気読みしました!
    毎度の事ながら絵が綺麗!
    特にえっちなシーンの女性の描写が好きです。
    末永くお幸せに♥って気持ちで読み終えました。