みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が好みでテンポもよく読みやすいです。まだ無料分までしか読んでいませんが、先が気になります。怜さんがかっこいいです。
作者さんが好きで前から気になってたこちらの漫画も購入!絵も綺麗だし、テンポの良い流れも良かった!皆ハッピーになれて何より!
んーーーすごく読みやすくて絵もキレイなので、ストーリー設定がドロドロの割にサラッと読めますね。
個人的にはもう少し濃厚でもよかったかな。by 匿名希望- 0
絵も素敵
うーん、、、現実あり得ない出会いですが。
美香のお人好しでも良い子であることを理解してくれるれいさんに出会えてよかった
これから先も面白くなりそうなのに、これで終わりなんてもったいないby 匿名希望- 0
初めは、知らなかった旦那の浮気。
さらにお姉さんが浮気相手とは、凄く可哀想だけど、読んでいくうちに探偵さんの方を好きになっていくのが良かった。by 匿名希望- 0
三話まで読みました。
まだよく話の設定が分からないけど、探偵である必要があるのかな??と不思議に思っています。読み進めるかどうかは悩みます。by 匿名希望- 0
いきなりこういう始まりですか!と思いつつも彼女の色気に8話までしっかり無料を読みました。このあとの続きが楽しみです!
どうなるのかな?
夫と姉がお互い好きだとしり身をひこうとしている主人公。浮気調査して自分と別れさせてって泣けてくる。主人公にも幸せになってほしいな。
探偵だけど
探偵物語の要素は、特に感じないけれど、そんなことは置いといて絵が綺麗で読みやすい。これからどんな風に物語が進展するのか楽しみです。
大好き
主人公の女性がいいです。可愛らしい。ストーリーの展開も漫画らしく、無理な感じと有り得そうな感じが混ざってます。