みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
どんな話かと思えばまさかの探偵さんと人妻のラブストーリー、新しい設定だと思いました!絵もキレイでエロもキレイです!
なんと言っても探偵さんがかっこいい!!!
辛い思いしたけど、主人公が羨ましいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
ストーリーもテンポが良くて読みやすい。主人公がお人好しだけど、色っぽくて探偵さんとの絡みも綺麗だし、あんな風な仕事だったら私も探偵さんのパートナーになってもいい(笑)周りの人がクズだらけなのが面白いです。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました!
めちゃくちゃ良かったです!
探偵さんが素敵。女の子も突拍子もないけど、魅力的です。絵もきれいです。
まだ途中なので続き楽しみです!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいです。話のテンポも良くてサクサク読めます。無料分を読み終えましたが、続きが気になるので読み進めるか悩み中です。
絵がとっても可愛くてリアルできゅんきゅんする!!!このさきどうなっちゃうのかとっても楽しみです!!!
浮気ものの話はあまり好きではないのですが、このお話は絵が綺麗で読んでます。主人公の探偵さんがカッコよくてタイプ♡
ゆっくり読んで行きたい作品です。by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、テンポもよくてとても読みやすいです。まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります!
自分の姉と旦那さんの浮気なんて、、、
それを応援するような主人公にちょっと同情します!
いやらしいシーンがしょっぱなからあるんですが
ストーリーも面白そうです!
毎日無料でちまちま読んでいきます!by 匿名希望- 0
事情のある主婦
TLですが、少しミステリーの雰囲気です。
まあ、無料のところまでのためこの先はわかりませんが。
結婚したけれど、うまくいかない。
その場合はさっさと話し合って別れましょう。不倫なんてしたら、相手に慰謝料請求されます。してしまったらどっちが先か、なんて意味がないですよ。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
なんとなく試し読みしたら探偵さんがめっちゃ色気あってかっこいい!
ストーリーも何か切ないですね。
最後まで読みたい!by 匿名希望- 0