【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(24ページ目)
最初
絵が綺麗だから、とりあえず読んだけどハマってしまう!
旦那の浮気を気づいて、誰かに救って欲しかった。そんな出会いだけど、そこから新しい恋が始まって欲しい。by 匿名希望- 0
旦那がただのクズで、お姉ちゃんもクズ。
だけど探偵は中身もイケメンで安心した!あんなクズ2人とは離れてー!って感じでした!by 匿名希望- 0
えええ
旦那の浮気相手はおねえちゃん??!!めちゃめちゃおもしろそうなんですけど!!!!絵も好きなので楽しみにしてます
絵が綺麗
主人公が可愛くてファッションも好き。
探偵さんかっこいい!
絵がきれいで読みやすいので、Hシーンも色っぽいけどいやらしすぎなくていい感じ。
お話もただの不倫じゃなくて探偵さんのキャラも良くて、続きも気になるし、主人公がいい子で、嫌味なく素直に応援したくなるので、読んでいて嫌な気分にならない。
なぜ主人公がお姉さんに気を遣うのかのエピソードに納得同情はするけど、あんな可愛い奥さんがいて新婚にも関わらず浮気する旦那はゲスの極み。本当、主人公には幸せになって欲しい。この後旦那とあっさり別れて探偵物として面白くなってくれたら嬉しいけど、タイトルからしてそういう感じのお話じゃないのかな?by 匿名希望- 0
好きです\(//∇//)\
怜さんのキャラが素敵すぎます!時々見せるクールな表情がかっこいい\(//∇//)\絵も凄く綺麗で、ストーリーも次の展開が気になる面白い作品です。是非読んで欲しいです!
やばい
こわいね。www無料のしかまだ見てないけど笑笑見ててヒヤヒヤ!お姉ちゃんに手出すとかある?つーか、旦那も旦那だけどお姉ちゃんもお姉ちゃんで大事な妹の旦那とるとかえぐいだろwww友達居なそうw
あり得ないけど面白い
お見合い結婚なのに夫の浮気相手が姉で、寂しさを紛らわすために会ったばかりのイケメンの探偵と不倫。探偵がいい人で離婚後の仕事もゲット…。漫画ならではの設定ですがヒロインがかわいいのとヒーローの探偵がイケメンでTLとしてはアリです。
1番ハマって読んでます!怜さんかっこよすぎます…!全然おじさんじゃないです!
主人公も可愛いし早く2人がくっついてほしいです!by 匿名希望- 0
試し読みから気になって全話
購入しました★
どんな理由があっても不倫はやっぱり
ダメだと思う。
ましてや妹の旦那とか…
わたしなら主人公みたいに
広い心でなんて居れない(笑)by 匿名希望- 0
人妻と探偵という設定を初めてみたんですがストーリーが急展開すぎず最高でした♥不倫というのが燃えました♥