みんなのレビューと感想「婚外カルテット―探偵と人妻―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分ですが
浮気してほしいと探偵に頼む主人公。理由が自分が原因で離婚にもっていきたいというもの。可愛いですね。先が楽しみです
2話まで読んで、全部が唐突だなぁ…と思ったけど3話の最後でなるほど、そういう展開か、と納得。絵は綺麗で好きです。
絵が綺麗
とてと綺麗な絵なので、いやらしさがないです。ストーリーも面白くて、無料配信分だけでは飽き足らず、課金して全話読んじゃいました。
絵が美しい
TL作品でここまで好みの絵柄に出会えないので、ついつい読んでしまいそうです。サレ妻ものの重い感じですが、続きが早く見たいですね。
夫と姉とか、ホントありえない!!ヒロインとレイさんがいい風に結ばれたらいいなっておもってしまいます、。。
表紙に惹かれて購入しました。
最初はありえない展開って思ってたけど、ドンドン引き込まれていき課金してまでこうにしてます。
まだ完結まで行ってないけど展開が楽しみですby 匿名希望- 0
絵がキレイ。タイトルが個性的で探偵と人妻の不倫という設定は面白いが、ストーリーのパンチが弱いかなー。
最初は絵が好きな感じだったのと無料だったから読み出しましたが、内容もすごく面白くて次の日が待てずに一気によんじゃいました!
いい‼️
なかなかのエロですが、ストーリーはなかなか面白く読めます。探偵のれいさんはイケメンなのに、三枚目ぽく。続きがとても楽しみ
よく
わかりません。姉と旦那が不倫していて旦那から離婚させるために自分も探偵に抱かれるとか?はぁって感じです。