【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(22ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

絵が

絵が素敵です(* ´ ▽ ` *)ノ
    綺麗に描かれていて、エッチなのにどんどん引き込まれました。

お姉ちゃんってところがまた悲しいスタートだと思いましたが、少しずつ読んでいけたらと考えてます(^_^;)))

面白いし絵も綺麗だから読んじゃうけど、どうにもモヤモヤしてしまう。
    探偵さん以外の登場人物が全てクズ過ぎる。
    まず主人公はお人好し過ぎてイライラするし、あまりにも行動が突飛過ぎて感情移入できない。
    旦那がダメダメ君なのはもちろんアウト!
    そして一番ムカつくのが姉。
    酷い火傷の痕があったって恋愛・結婚してる友人がいる私としては、この姉の意固地でネガティブな思考が大嫌い。
    「私は○○だから…。○○だから諦めないと」「私さえ我慢すれば」という考え方って、結局のところ自分が傷付きたくないだけだよね。
    んで、周りを嫌な気持ちにさせたり不幸にしたりする。
    恋愛しないと決意したなら最後までそれを通せや!妹の旦那と恋仲になるなんて最低!
    このクズ旦那にはこの姉がお似合い。
    主人公は探偵さんとくっついて幸せになって~♪

探偵さん、カッコいいですね。主人公の事をちゃんと思いやっていて、振る舞いもいい感じです。お姉さんも素直になりたいんだろうけど、妹の事を思ったら、中々、一歩踏み出せないのかな。早く、探偵さんと上手くいってもらいたいです。

絵がとても綺麗で見ているだけでも楽しいです!
    しかしお話がもどかしい…すぐ解決しそうなのになかなか…お姉さんが素直になれば話終わるような…その後は探偵業主体になるのか終わるのか?終わらず続くといいなーと思います。

探偵と浮気をして離婚したい主人公のお話し。
    イラストが綺麗で、お話も良くて…ただの不倫の内容かと思ったら旦那さんと自分のお姉ちゃんとの浮気現場を見て別れるために浮気をして離婚したいと言う内容で、読み進めると探偵のれいさんを好きに…れいさんもみかちゃんを好きに…この後2人がどうなるのか…

探偵ーー!

天然&探偵の不思議な組み合わせで毎回笑いどころがあるのが素敵!旦那さんと自分のお姉ちゃんってかなりハードな現状に負けないでほしい。探偵さんがエロカッコいい感じ。いつも天然ちゃんを気づかっている優しさが好きです。

試し読みしてみました。
    浮気!?と思ったけど、よくよく読んでみたら旦那が浮気してたのか!と納得。
    私も同じ立場だったら主人公と同じことするかもしれないなーなんて思いながら読みました。
    探偵さんもイケメンだし、そもそも旦那が先に悪いことしてるんだから主人公がどうこう言われる筋合いはないですよね。

探偵がイケメン

主人公が天然ぽいのにエッチで、とても可愛いです。探偵も少しサドでイケメンです。最高です!!
    エロの描写もとても良きです〜〜。旦那が浮気してる理由とかも色々きになるので更新が待ち遠しいです。
    探偵さんと幸せになるのかなぁと思ってます。

綺麗!

絵が綺麗でとても可愛い♡主人公?みかちゃんの髪が好き♪
    エロさもあって面白さもあるし探偵の業務でどんなのが来るかのワクワクもあるし読んでいて楽しい!ヽ(*´∀`)ノ
    続きが気になるー( *´꒳`))

凄く好き

表紙からドンピシャで好きです!
    美香ちゃんの可愛さは罪♡♡
    こんな誘われ方したら断れないよね!
    どんどん触りたくなっちゃうし
    反応が可愛いすぎ。ダメだって思っても
    美香ちゃんの可愛さに負けて
    エッチしちゃうよね。