【ネタバレあり】婚外カルテット―探偵と人妻―のレビューと感想(20ページ目)

4.2 評価:4.2 826件

きゅん♡

思わず絵が綺麗で買っちゃった!
    これは読んで損しないですよー。
    おっとりした可愛い主人公に憎めない名探偵!笑)の話です。
    まだ始まったばかりなのにエッチの感じと内容がしっかり結びついて展開しています。
    どうなるの?って気になって仕方ない作品です。

玲さんが最高

玲さんがとにかくタイプです!あのルックスで探偵でドライ風に見えて優しい!(=`ω´=) 今回弁護士とわかりますます今後が楽しみです!

絵がエロい

絵がなんともエロい!し、喘ぎの表現も個人的に好き。
    旦那がクソすぎてワロタ。あと姉もなかなかのクソ。なんだこれ。
    怜さんがかっこよすぎて私も寝取られたい。ヒロインが可愛くてエロいのにこのご時世とは思えないくらい平和ボケしてるのも面白いです。

お姉ちゃん

お姉ちゃんおもっての行動。
    旦那さんとおねえちゃんが両思いで
    それを邪魔しているのは自分だと感じ
    探偵に浮気相手と浮気した証拠を取るように依頼。
    おねえちゃんも妹の旦那さんなのに
    と思い気持ちを抑えているが、、、

by ka0728

続き気になります…

続き気になります!!
    まさか、れいさん弁護士だったとは!!
    スーツ姿かっこよすぎます!
    そしてお姉さんの素直でないところに時たまイライラしながら読んでます。
    絵がとてもキレイで、読みやすいです(^-^)
    エロばっかりでないところも好き。

無料試し読みをしました。まず、絵が綺麗です。内容としては、自分の配偶者と自分の兄弟姉妹と出来ているというお話かな、と思いました。読み進めてみないことには分からないのですが。しかし、実際にそんな状況に陥った場合、大抵の人はものすごくショックを受けるでしょうね。

まず絵柄がとても可愛いです!
    不倫ものなんて最近よく見ますけど、女の子の他人を思いやる気持ちがいいです☺️
    こんなタイプはあまり見ないのですごく好感持てる女の子ですね!
    男性もカッコいいのでエッチシーンもいい感じで描かれてます

続きが早く読みたい!

探偵さんと天然美女のかわいいカップル!お姉さんはなんだかんだ言ってズルい(笑)妹を苦しめたくないならもっと最初から出来ることあったんじゃないのかってwそして旦那もダメ男!w早くヒロインちゃんが幸せになりますように。

当たりの作品!

かっこいいし、可愛いし最高です!中々ほかの作品にはなかった魅力があるような気がします。しょうがないな、という感じではあるけど、一緒にやっていこうとしてくれるところが女性的にはきゅんポイントかもしれないです。

絵か綺麗

初めは絵の綺麗さで購入。でもストーリーも良くて全部購入しました。主人公も可愛くて性格が良くて共感もてますし、探偵さん優しくてカッコいい!!ただ、読み進める度に旦那さんに?となりましたのでマイナス1です。